tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post147606564648082275..comments2023-10-11T09:48:03.262+02:00Comments on La barriga de Lolo: Soufflé de avellanaAntonio Lopezhttp://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comBlogger54125tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-59898177458004155322010-10-06T09:22:02.501+02:002010-10-06T09:22:02.501+02:00hola arasia
me alegra mucho que te guste el blog, ...hola arasia<br />me alegra mucho que te guste el blog, bienvenida y te invito o casi te suplico que participes jeje<br />un saludo paisanaAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-25209757726013014082010-10-05T22:19:44.774+02:002010-10-05T22:19:44.774+02:00Acabo de descubrir tu blog y me he quedado alucina...Acabo de descubrir tu blog y me he quedado alucinada, aquí tienes ya a una fiel seguidora (a parte de paisana, que pinta tiene ese souflé)Arasiahttp://arasia1.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-35990107766748837042009-11-16T14:50:01.169+01:002009-11-16T14:50:01.169+01:00Habra probar ese gochin de mangalica a ver que tal...Habra probar ese gochin de mangalica a ver que tal sabe xD. Yo como vosotros cada día me gusta mas la cecina, ahora casi mas que el jamon.miguelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-3442436438886287282009-11-16T13:29:34.604+01:002009-11-16T13:29:34.604+01:00y por cierto, no veas que caldos salen con los hue...y por cierto, no veas que caldos salen con los huesos de ese gochin hungaro ;-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-88526650261756070872009-11-16T13:29:01.414+01:002009-11-16T13:29:01.414+01:00si no llamas al corte ingles que te pille mas cerc...si no llamas al corte ingles que te pille mas cerca,q ue te pasen con charcuteria y preguntas, seguro que por tlf haces la gestion.<br />yo en una feria de estas hable con los de mangalica, montenevado creo, y me dijeron que en todos los corte ingles lo tienen.<br />aqui en asturias lo vi en todos pero solo en algunos te lo dan al peso, en los otros solo lo tienen entero.<br />seguro que en madrid hay a parte del corte varios sitios que lo trabajan.<br />la pagina es esta www.montenevado.com, si no tambien puedes llamarles para preguntar donde lo tienen em madridAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-41656028005438289612009-11-16T13:20:58.769+01:002009-11-16T13:20:58.769+01:00A mi también me está gustando más la cecina que el...A mi también me está gustando más la cecina que el jamón, pero cuando pillas uno bueno... Aunque creo que cada vez es más difícil. Aunque a lo mejor soy yo, pero no lo creo, sinceramente.<br /><br />En cuanto a lo del jamón de mangalica, lo recomiendas siempre y tengo que probarlo. Mi madre leyó algo el otro día sobre este jamón, algo positivo.<br /><br />Creo que intentaré comprarlo, a ver si es verdad que aquí lo encuentro, que esto es muy grande y muy incómodo para ir a comprar algo específico.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-79769169925908195212009-11-16T13:11:03.583+01:002009-11-16T13:11:03.583+01:00limonta
yo hace unos meses compre a medias con un ...limonta<br />yo hace unos meses compre a medias con un habitual de aqui un jamon de mangalica, entero y despiezado, envasado al vacia en paquetes de 200 gr.<br />si lo compras al peso sale a 40 eur el kilo y comprando el jamon entero sale a 20 mas o menos.<br />a priori parece que esta claro y la decision esta clara, pero si tienes en cuenta que comprandolo entero tienes un monton de desperdicio al final no te queda la mitad de jamon para comer, asi que yo lo compraria al peso.<br />a mi el de mangalica me encanta, no encontre otro con mejor rcp.<br />lo tienen en creo que tods los corte ingles, por lo menos aqui en el pueblin lo hay asi que imagino que en la capital del reino tambien.<br /><br />a mi me encanta la cecina, en general mas que el jamon, tienen que ser un muy buen jamon para que me guste mas que la cecina.<br />me encanta tener la pieza grande y cortarla yo como me apetezca en el momento, a veces gorda para luchar con ella....Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-80567748428443915952009-11-16T12:28:11.473+01:002009-11-16T12:28:11.473+01:00Buenos días,
Tienen muy buena pinta esos jamones,...Buenos días,<br /><br />Tienen muy buena pinta esos jamones, pero ¿serán así de verdad? Sólo me he comprado una vez jamón por internet y fue un auténtico fracaso, por eso no me arriesgo más.<br /><br />Hece mucho que no me compro un jamón entero. La verdad es que lo sustituí por la cecina, que, aunque no tiene nada que ver (distinto animal con dieta diferente), cumple la misma función y va con las mismas cosas.<br /><br />Pero el caso es que leyendo el comentario de Lolo´s tita, y acercándose peligrosamente las fiestas navideñas, me está apeteciendo volver a comer un buen jamón.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-40771523643403955982009-11-15T21:38:56.263+01:002009-11-15T21:38:56.263+01:00No te preocupes que en nada vas a empezar e mover ...No te preocupes que en nada vas a empezar e mover el culo detrás de las churumbelas.<br />Por cierto, acabo de flipar con una página: www.7bellotas.com<br />Hay que ahorrar dos años para comprar un jamón jejelolo's titanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-17389529161639448182009-11-13T21:44:41.927+01:002009-11-13T21:44:41.927+01:00no creo que a partir de ahora tenga mucho tiempo p...no creo que a partir de ahora tenga mucho tiempo para ir a pescar jeje<br />ademas, y no es por despreciar la invitacion, me gusta ir a pescar solo, el silencio, sin gente, sin hablar, sin escuchar nada mas que el mar.<br />de vino yo no tengo ni idea tampoco, empece hace 4 dias y solo trato de saber algo de unos en concreto, vinos blancos, riesling, en el resto por el momento no me quiero meter<br /><br />yo voy a cuidarme unas semanas, a basar en un 90% mi dieta en la verdura porque llevo una temporada comiendo fatal y sin mover el culo y eso no puede ser.<br />para comer como me gusta hay que mover mucho el culo jeje, que jodida es la vida eh???Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-41007176020145568562009-11-13T21:06:44.318+01:002009-11-13T21:06:44.318+01:00Pues cuando quieras puedes venir con nosotros a p...Pues cuando quieras puedes venir con nosotros a pescar, yo creo que algun xargo engañeremos, lo dicho el dia que quieras estas invitao a venir a pescar, que no digo pescar xD<br />Yo hoy pa cenar tengo a mi hermano por eso hice los coulant, cecina con queso de cabra, lomo iberico y luego lechazo al horno, huele que alimenta, ummmmm...<br />De vinos estoy muy pez, hoy vamos a darle a unas botellas que me trajo mi tio de Cosme Palacio del 2006.miguelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-41559993553935224612009-11-13T20:26:36.730+01:002009-11-13T20:26:36.730+01:00por fin ya en casa
estoy haciendo algo de cenar, u...por fin ya en casa<br />estoy haciendo algo de cenar, un pure de calabaza y unos chipis rapidos con patatas.<br />acabo de abrir una botella de vino para disfrutar un poco, de los mios, un riesling dulzon, oye, vaya como presta el vino que te presta eh????Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-71735757142013758872009-11-13T20:25:13.866+01:002009-11-13T20:25:13.866+01:00limonta
tienes razon, estas cosas son las que me p...limonta<br />tienes razon, estas cosas son las que me prestan y las que hacen que esto siga p'alante, porque yo estoy pa que me den clases no pa darlas jeje, pero si con estas cosillas alguien se anima a cocinar, a aprender unos de otros, es una pasada y es lo bonito.<br /><br />miguel<br />veo que ya eres coulantadicto jeje, me alegro que con 17 minutos salieran perfectos, genial!!!!!<br />oyendote vaya como echo de menos esos madrugones para ir a pescar y toda la mañana pasando frio en la mar... luego llegar, tomar un caldin me mami calentin mientras te duchas y prepara los sargos y roballizas, snif...<br /><br />para los que vayais a hacer el souffle, teneis que montar bien las yemas con el azucar, es importante, creo que es el paso mas importante.Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-31879166667538027522009-11-13T19:59:52.619+01:002009-11-13T19:59:52.619+01:00Pues la verdad que si, hasta ahora nunca habia coc...Pues la verdad que si, hasta ahora nunca habia cocinao en mi vida quitando alguna vez arroz, freir algo... pero desde que me independice si que cocino y me encanta, el unico problema que tengo es que tengo poco tiempo, por semana trabajando y cuando llego a casa son las 20 o las 21 y luego los fines de semana casi siempre un dia voy a pescar y madrugo bastante y luego cunado llego por la tarde estoy reventao, pero bueno poco a poco, eso si con maestros como vosotros todo es mucho mas facil.<br />Acabo de hacer un coulant pa merendar, pero no pa mi, pa un familiar mio que vino de visita, 17 min y perfecto, le encanto.<br />Lo mismo digo, que tengais buen fin de semanamiguelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-66767822962716950682009-11-13T18:00:02.156+01:002009-11-13T18:00:02.156+01:00Buenas tardes,
NachoT: Quedan buenísimas con el v...Buenas tardes,<br /><br />NachoT: Quedan buenísimas con el vino, tanto con el blanco como con el chorro de brandy. Pruébalo y verás.<br /><br />Miguel: has cogido con ganas la cocina. Te felicito. A mi me encanta; los fines de semana en vez de descansar, me encierro en la cocina y no paro. Y este fin de semana intentaré lo de los souflé.<br /><br />Buen fin de semana a tod@s.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-52855397253920264672009-11-13T10:02:41.637+01:002009-11-13T10:02:41.637+01:00jejejejejeje, lo de abrir el horno estuve muy a p...jejejejejeje, lo de abrir el horno estuve muy a punto, pero aguante, eso si miraba cada poco por el cristal e intentaba oler por la abertura.<br />Ayer a las 00:30 no podia dormir, y de repente dije yo, voy hacer un coluant, pero luego lo pense 2 veces y no me levante, aunque no lo parezca estoy a dieta xD, ya baje mis 4 kilates.miguelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-85563617742166943602009-11-13T08:51:40.003+01:002009-11-13T08:51:40.003+01:00por eso te digo solo 1 minuto mas porque si no cad...por eso te digo solo 1 minuto mas porque si no cada vez se queda menos liquido y pierde textura.<br />si con 1 minuto mas aun sigue un poco frio metele otro, aunque yo creo que con 1 mas quedara ok.<br />ah, creo que no lo dije antes, no se te ocurra abrir el horno para saciar esa innata curiosidad del cocinero jeje, miras por el cristal e intuyes como va el negocio, pero nunca abrir.<br />vaya bien que me sentaria uno de esos para desayunar ahora mismo :-)<br />veras que poco te duran esos 11 en el congelador jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-31079907476552405932009-11-13T08:30:08.252+01:002009-11-13T08:30:08.252+01:00Al meterlo mas minutos no se quedara muy hecha la ...Al meterlo mas minutos no se quedara muy hecha la parte exterior? <br />Hoy los desmoldo con tijera, a ver si asi no se me rompe<br />Si encuentras los moldes, dimelo si, que a por ellos voy de cabeza.<br />Gracias por todo.miguelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-27001044751967166842009-11-13T08:09:56.664+01:002009-11-13T08:09:56.664+01:00pues una prueba mas de que cada horno es un mundo....pues una prueba mas de que cada horno es un mundo.<br />le das un minuto mas y listo, pruebas y si sigue frio al siguiente le metes 2 min en vez de 1.<br />yo para desmoldarlos, con una tijera le doy cortes perpendiculares al suelo y lo voy rompiendo hasta que saco el souffle facilmente.<br />tengo que buscar por ahi moldes adecuados para estas cosas, cuando los encuentre te aviso por si te interesaAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-9381235372363105172009-11-12T23:55:04.294+01:002009-11-12T23:55:04.294+01:00desmoldo bastante bien, si pero al cogerlo pa darl...desmoldo bastante bien, si pero al cogerlo pa darle la vuelta se me rompio un poco. Si si estaba liquido pero por el centro estaba pelin frio.miguelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-16225088898735859622009-11-12T21:09:46.882+01:002009-11-12T21:09:46.882+01:00no, no
tiene que ir del congelador al horno direct...no, no<br />tiene que ir del congelador al horno directo.<br />metele 1 o 2 min mas<br />estaba liquido el interior????<br />desmoldo bien????Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-5382122509341125632009-11-12T20:33:36.256+01:002009-11-12T20:33:36.256+01:00No me pude resistir, lo tuve que hacer, me acabo d...No me pude resistir, lo tuve que hacer, me acabo de zampar un coulant y estaba buenisimo, unico pero, por el centro un pelin frio aun, ¿lo dejare 5 min fuera del congelador antes de meter en el horno o lo pondre un poco mas de tiempo en el horno?miguelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-21422224840176419542009-11-12T16:51:51.879+01:002009-11-12T16:51:51.879+01:00Fijo q nos gusta, pero fijo, si veo que no desmold...Fijo q nos gusta, pero fijo, si veo que no desmoldan a comer del molde xDmiguelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-66607790969293480542009-11-12T16:23:21.739+01:002009-11-12T16:23:21.739+01:00Limonta,
Con el vino no quedan fuertes de sabor?...Limonta, <br /><br />Con el vino no quedan fuertes de sabor??? Yo uso sólo carne de vaca, la mando picar dos veces. A las salsa, en el fondo muy parecida a la que tu haces, le añado aceite de haber frito las albondigas. Cuando estoy vago y no quiero hacer pelotas, presento la carne como hamburguesas, también está rico.Nacho T.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-26318555768287802522009-11-12T15:42:24.102+01:002009-11-12T15:42:24.102+01:00aire solo, si
prueba con 15 minutos a ver que tal....aire solo, si<br />prueba con 15 minutos a ver que tal.<br />espera un minuto o 2 para desmoldarlo<br />suerte con el desmolde porque es lo mas dificil del postre jeje<br />a ver si os gusta :-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.com