tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post3138026845521733895..comments2023-10-11T09:48:03.262+02:00Comments on La barriga de Lolo: Restaurante DiegoAntonio Lopezhttp://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-9346732742459560392009-11-04T14:02:28.820+01:002009-11-04T14:02:28.820+01:00Cagun ros!, a buen entendedor....;
Siento haber he...Cagun ros!, a buen entendedor....;<br />Siento haber herido vuestras sensibilidades pero dije que esa canción me recordaba a los Motor, no era una comparación<br />Toni, todos sabemos que tocas la guitarra mejor que satrianiSibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-84369716048309901212009-11-04T09:46:21.727+01:002009-11-04T09:46:21.727+01:00os pongo un link de una inicitaiva muy interesante...os pongo un link de una inicitaiva muy interesante<br />http://www.compartimoscoche.es/Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-5388644864618696362009-11-04T08:22:59.050+01:002009-11-04T08:22:59.050+01:00toni
pues a mi no me llego ningun comentario al ma...toni<br />pues a mi no me llego ningun comentario al mail, algo fallaria :-(<br />te pasare este sacrilegio de llamar negaos a los señor no jeje, estaras bajo lo influjos de la tinta de calamar :-D<br />(yo tampoco los comparo ;-))Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-32926003134256727782009-11-04T07:45:30.213+01:002009-11-04T07:45:30.213+01:00Sibarita, mira que comparar estos negaos de Sr. No...Sibarita, mira que comparar estos negaos de Sr. No con Motörhead. Es como compararme a mi tocando la guitarra con Yngwie Malmsteen. ;-)Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-41769646861286813802009-11-04T07:43:48.573+01:002009-11-04T07:43:48.573+01:00¡Joder! El otro día metí unos comentarios y no sal...¡Joder! El otro día metí unos comentarios y no salieron. :-(<br /><br />Si hay algo que detesto totalmente, mucho más que el marisco, es la tinta del calamar. Qué se le va a hacer.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-90725494700563891112009-11-03T21:37:09.277+01:002009-11-03T21:37:09.277+01:00aun no los compre, tengo unas ganas de ir al club ...aun no los compre, tengo unas ganas de ir al club del grumete a por ellos y prepararlos...<br />los voy a hacer como dijo jorge, ajin y unos berberechinos mmmm<br />aunque con esos langostinos tambien prometenAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-83202326596830182892009-11-02T15:22:21.983+01:002009-11-02T15:22:21.983+01:00Qué importante es la regeneración en las carnes, y...Qué importante es la regeneración en las carnes, y los tostados, y el punto...<br />El sitio tiene buena pinta. Parece difícil da más por menos.<br />En cuanto a los spaguetti esos al "nero di seppia" , yo me los pillo alguna vez por el Club del Grumete, cuando voy por allí y no quiero gastar demasiado, y si salen buenos es verdad que tienen sabor del calamar. Con un poco de ajo y unos langostinos te resuelven fácilmente una cena.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-41789721274997428572009-10-30T15:11:46.187+01:002009-10-30T15:11:46.187+01:00nacho t
nunca hice arroz con tinta de calamares, n...nacho t<br />nunca hice arroz con tinta de calamares, no me da mas por ella, pero creo que la haria asi:<br />pocharia bien esas verduras, ajo, cebolla y pimientos.<br />mientras pocharia un par o 3 de tomates sin piel ni pepitas, en cuadradinos pequeños hasta que se deshaga.<br />cuando este tomate y las verduras estan listas, añado el tomate a las verduras y doy unas vueltas, añado calamares.<br />añado el arroz y le doy unas vueltas al fuego.<br />luego un poco de vino blanco y dejo que evapore y que el arroz lo absorva.<br />luego disuelvo la tinta en un poco de ese caldo de pescado maravilloso y añado.<br />yo creo que quedaria guay un arroz meloso, asi que lo haria como fuera meloso.<br />al final es casi lo mismo que tu y no creo que el resultado cambie demasiado jeje asi que siento no serte de mucha ayudaAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-89120782722551087872009-10-30T14:57:02.808+01:002009-10-30T14:57:02.808+01:00tengo que comprarlos y probarlos porque me encanta...tengo que comprarlos y probarlos porque me encantaron, fue un descubrimiento.<br />hay que reconocer que estan mas ricos que los que yo hago con la maquina :-(<br />habra que seguir practicando :-)<br />joer, que bien suena esa recetilla jorge, esos spaguetti con berberechos me estan trastornando, igual caen esta noche pa cenar y todo ;-)<br /><br />del diego, yo creo que si, sin ser la bomba, me parece que deberia, por meritos propios, estar un poco mas reconocido y tal, a mi me gusto :-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-55951590770529727932009-10-30T12:45:22.919+01:002009-10-30T12:45:22.919+01:00Bueno, Don Lolo, lo de los Amigos es lógico. El qu...Bueno, Don Lolo, lo de los Amigos es lógico. El que vale, vale. Y Vd. cocina muy bien, como reconocemos los que hemos tenido ese privilegio ;-)<br /><br />Diego(el restaurante, digo) Me alegro de que te haya gustado y de que tenga esta entrada. Me suena que lleva algo más de tiempo abierto pero no estoy seguro. Cuando lo probé trabajaba a la carta aunque con planteamiento parecido y RCP semejante. Es más práctico esto, claro, pero más limitado. Decía, en fin, que me alegro porque yo también me había llevado entonces una buena impresión.<br /><br />Esos spaghetti con tinta de sepia -normalmente- son muy resultones. Te pillas un paquete en el club del grumete, le atizas de acompañamiento unos berberechos y un poco de cebollita pochada y te quedan muy vistosos en el plato sin apenas hincarla en la cocina. Para los que somos más vagos que tú, una bendición.Jorge Díeznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-88659288827342161472009-10-30T12:33:44.754+01:002009-10-30T12:33:44.754+01:00Perdón, se me olvidó decir que tras la verdura aña...Perdón, se me olvidó decir que tras la verdura añado un tomatín...Nacho T.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-38222946156224499082009-10-30T12:25:07.093+01:002009-10-30T12:25:07.093+01:00Lolo y Cia, este lunes tengo que hacer de anfitrió...Lolo y Cia, este lunes tengo que hacer de anfitrión para unos 9 seres humanos, les haré arroz con calamares en su tinta, aparte hago una mayonesina de ajo y perejil. Te comento como lo hago, si queréis apotar algo, os lo agradezco. Resumo, pico ajo, cebolla pimientos rojo y verde, pocho, añado calamares, disuelvo tinta en vino blanco e incorporo, pongo el arroz un ratín y cubro con clado de pescado, sal, pimienta blanca y perejil, cocer y reposo. Algún truco? algo que me falte o sobre??....Gracias de antemano..Nacho T.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-37108478184839539982009-10-29T22:16:09.938+01:002009-10-29T22:16:09.938+01:00por cierto moorgenstern, tenia por ahi un post pen...por cierto moorgenstern, tenia por ahi un post pendiente no????<br />ya hasta se me habia olvidado jeje, venga, a currar y a darle al blog ;-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-31639354605038292012009-10-29T22:14:32.312+01:002009-10-29T22:14:32.312+01:00hola morgenstern
creo que no, no tienen web, no pr...hola morgenstern<br />creo que no, no tienen web, no pregunte, pero lo que esta claro es que si la tienen es imposible encontrarla.<br />estan empezando y quizas las cosas no vayan todo lo bien que debieran, aunque ahora con el tema del menu creo que va mejor la cosa.<br />aunque esto no quita que tengan una web, pero oye, k1 ye k1 y k2...<br /><br />por ciero por si no lo sabiais, este cocinero, diego muñiz, es sobrino de Marina Hevia, del club de guisanderas asturianas o algo asi, la cocinera de toda la vida del román, en santa maria del mar (castrillon), tampoco fui veces de güaje...<br />estudio en la Escuela Universitaria de Hostelería Sant Pol del Mar, que envidia mas cochina me entra<br />quien fuera adolescente ahora... por poco, pero quien fuera jeje<br /><br /><br />por cierto moAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-69496933872405275842009-10-29T22:00:20.884+01:002009-10-29T22:00:20.884+01:00Como puede ser que lugares como estos no tengan un...Como puede ser que lugares como estos no tengan una miserable pagina wé?<br /><br /><br />Gracias por el descubrimiento.Morgensternhttps://www.blogger.com/profile/16267316988504501394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-44980378000548815382009-10-29T18:12:58.403+01:002009-10-29T18:12:58.403+01:00sibarita
en el r'n'r esta todo inventado y...sibarita<br />en el r'n'r esta todo inventado ya jeje<br />el sitio creo que te gustara sibarita, para una comida o cena guay, tranqui y tal, quedas como dios y ya sabes, vino a degüello jeje, pa mi una botella, pa 2 2 jeje, creo que eran asi las reglas de 3 no??? jejjejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-74159487769846343332009-10-29T18:09:31.337+01:002009-10-29T18:09:31.337+01:00compangu
anda que puse dificil lo del video eh???
...compangu<br />anda que puse dificil lo del video eh???<br />vaya empanao soy jeje<br />el vino si, era una botella entera, me la trajeron con su cubitera y me lo sirvieron perfectisimamente durante toda la comida.<br />marta bebio agua, un par de botellas (de cristal) y no cobraron nada extra, solo los 2 menus y listo.<br />perdona por lo de los amigos, lo lei rapido y solo me quede con que jorge las habia probado y tal, asi que muchas gracias igualmente por tus comentarios.<br />del vino no me quede con mas nombres, a priori me dijeron 3 para elegir pero seguro que si no te encajan de ofrecen mas sin problemasAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-70260493674647868042009-10-29T17:59:33.854+01:002009-10-29T17:59:33.854+01:00Sr No, mi madre, estos son de los punk rockeros ve...Sr No, mi madre, estos son de los punk rockeros veteranos veteranos, esta canción huele a motorhead, no os parece?.<br />Si que tiene buena pinta el sitio, a mi tb me interesa saber lo del vino que pregunta compangu.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-75875931998879136362009-10-29T17:41:58.208+01:002009-10-29T17:41:58.208+01:00Grupo: SEÑOR NO.
Canción: Laberintos.
Ya quedamos ...Grupo: SEÑOR NO.<br />Canción: Laberintos.<br />Ya quedamos por privado pa recoger el regalo. Por cierto, lo pone al principio del video. :-P<br /><br />Lo del fuá con manzana ya me empieza a cansar, y parece que lo del bacalao y el cordero se está poniendo de moda, pues nos los pusieron también en CA SUSO. No son mis preferidos. Pero supongo que al ser el menú variable cada semana, si alguna vez voy, no me tocarán.<br /><br />Oye, y lo del vino ¿cómo va?, ¿un vaso, un par de ellos? Porque no creo que te den la botella entera.<br /><br />Otra cosa, el primero que alabó al Gran Lolo en Los Amigos fue mi menda...companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-11632645438816997922009-10-29T15:38:29.473+01:002009-10-29T15:38:29.473+01:00por cierto jorge
gracias por el apunte de los amig...por cierto jorge<br />gracias por el apunte de los amigos y por tus comentarios.<br />me costo llegar a donde se hablaba de las yemas pero al final lo consegui jeje<br />uno se siente abrumado de pensar que hablan de el en los blogs de categoria jeje<br />en fin, habra que seguir cocinando no??<br /><br />llevo 3 dias cenando tortilla de patata cocida, con la cebolla muy confitada y con huevos de casa, muy muy poco hecha y la verdad es que queda de lujo, esta tremanda y con una minima cantidad de aceite solo, un buen inventoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-28658397854137375262009-10-29T15:33:50.691+01:002009-10-29T15:33:50.691+01:00una tortillita y unas croquetas pal que acierte de...una tortillita y unas croquetas pal que acierte de quien es el video jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.com