tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post4175819913929572001..comments2023-10-11T09:48:03.262+02:00Comments on La barriga de Lolo: Tortilla de patataAntonio Lopezhttp://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comBlogger70125tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-88698447290533233182009-06-27T14:27:21.368+02:002009-06-27T14:27:21.368+02:00hola laura, bienvenida por aqui
que tenga buena pi...hola laura, bienvenida por aqui<br />que tenga buena pinta o no no es discutible, es normal que para mucha gente no tenga buena pinta, para otros si.<br />a mi me gusta asi, por eso la hago asi, no se nota nada el "quemado" que dices, no aporta nada de sabor, y para mi asi tiene mejor pinta.<br />de todad formas lo mejor no es la pinta si no el sabor jeje.<br />un saludo y agradezco enormemente tus criticasAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-56125524264722933472009-06-27T13:37:08.836+02:002009-06-27T13:37:08.836+02:00laura, no tenemos la misma percepción y si las hub...laura, no tenemos la misma percepción y si las hubieras probado no dirias lo mismo.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-23266074339672024522009-06-27T13:31:51.121+02:002009-06-27T13:31:51.121+02:00La tortilla está quemada, no me parece que tenga b...La tortilla está quemada, no me parece que tenga buena pinta. Laura.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-16498050619712222882009-06-14T21:49:54.985+02:002009-06-14T21:49:54.985+02:00El viernes visité el Dossoles, del que habíamos ha...El viernes visité el Dossoles, del que habíamos hablado. De comida no puedo decir nada pero me alegro de tener una barra de vinos por copas en el centro. Vinos del catálogo de Coalla y alguna apuesta de las menos frecuentes (un riesling, un vino argentino) Hablamos en todo caso del arco de precios de chateo. Está bien quedarse intramuros alguna vez, aunque seguirán las inevitables y agradables excursiones a Viesques.Jorge Díeznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-79490367411707538682009-06-14T21:42:14.341+02:002009-06-14T21:42:14.341+02:00Lolo, hoy en Grao pillé unos arbeyos con una pinta...Lolo, hoy en Grao pillé unos arbeyos con una pinta buenísima, y, después de pasarme la tarde abriéndolos, grandes como fabines.<br /><br />Con las bayas Lourdes hizo un caldín que mañana utilizará para cocerlos; y con jamón, huevo cocido y patata, ya tenemos guiso.<br /><br />Como pillé una buena carradas de ellos, también acepto sugerencias.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-58445495078587705972009-06-14T21:15:30.427+02:002009-06-14T21:15:30.427+02:00que listillos sois jeje, rio??? piraguas??? no se ...que listillos sois jeje, rio??? piraguas??? no se de me hablas ;-)<br />caguen les putes fotos, vaya como tardan en subir, son unas cuantas jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-80392280447371412832009-06-14T21:06:56.196+02:002009-06-14T21:06:56.196+02:00Nueva meca, fiesta sublime...
Creo que el sitio d...Nueva meca, fiesta sublime...<br /><br />Creo que el sitio del disfrute está cerca de un río piragüero.<br /><br />Ver veremos.<br /><br />Ya nos veo fletando un ALSA para una de esas pintanzas con las que nos obsequiamos.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-49385762749826957182009-06-14T18:41:12.935+02:002009-06-14T18:41:12.935+02:00olenka
pronto se sabra cual es la nueva meca ;-)
...olenka<br />pronto se sabra cual es la nueva meca ;-)<br /><br />haba tonka<br />impresionante pelicula la verdad, no habia reflexionado en el aspecto de la falta de comunicacion, sin duda es una pelicula con varias lecturas, mensajes y un peliculon, para mi por lo menos.<br /><br />ya de vuelta, voy a ponerme a decargar fotos y a ver si de mi humilde e incultivada prosa salen una pocas y dignas lineas que esten a la alura de tan sublime fiesta :-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-24114371798257060732009-06-14T12:07:32.428+02:002009-06-14T12:07:32.428+02:00"El Jardinero Fiel" es una de las pelícu..."El Jardinero Fiel" es una de las películas que más me ha gustado de los últimos años. Por favor, Lolo, si la estás viendo, olvidate por un ratito del ordenador y disfrútala. Para mí, Fernando Meirelles (que es un director maravilloso) transforma lo que en otras manos podía haber sido un "thriller político-económico" para consumo masivo de las salas de cine en una de las historias de amor y falta de comunicación mejor contadas que he visto.Haba Tonkanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-87501105413523983812009-06-14T12:00:46.467+02:002009-06-14T12:00:46.467+02:00Pasadlo muy bien y ya nos cuentas tu experiencia. ...Pasadlo muy bien y ya nos cuentas tu experiencia. Me parece saber cual es el sitio elegidoolenkanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-89196628066878393982009-06-14T12:00:06.441+02:002009-06-14T12:00:06.441+02:00por cierto, ya estamos dos apuntados a la operacio...por cierto, ya estamos dos apuntados a la operacion jamon, si alguien mas se apunta que lo haga ya porque se mastica la trajedia jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-12775018545483947202009-06-14T10:07:06.514+02:002009-06-14T10:07:06.514+02:00diossssssssssssssss me corroen las ganas y los ner...diossssssssssssssss me corroen las ganas y los nervios!!!!!!!!!!!!!!! que ganas de ir a comerrrrrrrrrrrrr :-DAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-46809085210782133502009-06-14T10:06:21.794+02:002009-06-14T10:06:21.794+02:00ya queda poco compangu, ya queda poco ;-)
si no ll...ya queda poco compangu, ya queda poco ;-)<br />si no llego muy perjudicado cuando llegue me pongo a contaros.<br />por cierto, estoy viendo el jardinero fiel, marta ya la habia visto, yo no, os la aconsejo, aunque casi vale mas no verla y no saber y/o creer ciertas cosasAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-44059257069800831612009-06-14T09:46:13.745+02:002009-06-14T09:46:13.745+02:00Madre de Deu.
Estoy releyendo mi último comentario...Madre de Deu.<br />Estoy releyendo mi último comentario de ayer y está redactado con los pies. <br /><br />Juro que la última dosis de alcohol la había tomado a las 15:30.<br /><br />Lo dicho, en ascuas nos dejas.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-50067133873645609822009-06-13T22:58:11.100+02:002009-06-13T22:58:11.100+02:00jajajaj que inquietien yes compangu jeje
lo dejo e...jajajaj que inquietien yes compangu jeje<br />lo dejo en sorpresa jeje, asi os presta mas el post jeje, en el caso de que me anime a hacerlo porque cada dia me mola menos escribir sobre restaurantes, pero seguro que merece la pena ;-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-4741603187011736532009-06-13T22:12:17.216+02:002009-06-13T22:12:17.216+02:00Cago en to Lolo, no puedes darnos una pistina.
Ya...Cago en to Lolo, no puedes darnos una pistina. <br />Ya estoy yo con la duda de los posibles candidatos a ese "restaurante preferido" que hará lo posible para que eches un pelín de menos a L'Aleznacompanguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-72719049146751404212009-06-13T21:29:15.611+02:002009-06-13T21:29:15.611+02:00mañana nos vamos de celebracion de una cosa muy im...mañana nos vamos de celebracion de una cosa muy importante al que espero que a partir de ahora sea mi restaurante preferido y que alli encuentre un nuevo hogar gastronomico en el que disfrutar, parar el tiempo y ser feliz, mas de lo que soy :-)<br />ya os contareAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-72541334262147946982009-06-13T11:20:53.618+02:002009-06-13T11:20:53.618+02:00voy a comprar un jamon de mangalica en delicatesen...voy a comprar un jamon de mangalica en delicatesen antonio, si compras la pieza entera sale a 20 eur, si lo compras al peso sale a 40.<br />los jamon son sobre 6 o 7 kilos.<br />por 20 eur te lo envasan perfectamente cortado en lonchas finas en paquetes al vacio de 250 gr, y los huesos por separado.<br />osea que salen un buen monton de paquetes al vacio de 250 gr.<br />pa mi es mucho un jamon entero, marta no puede comerlo ahora, si alguien se apunta y le interesa lo cogemos entre varios y saldria muy bien.<br />si a alguien le interesa que avise.<br />el jamon entero son sobre 150 eur, si lo compramos entre 2, 75 eur, entre 3, 50 eur.<br />si no me decis nada pronto me lanzo yo solo y tendre que sacrificarme y comerlo yo entero jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-42898560033638944402009-06-13T11:16:37.338+02:002009-06-13T11:16:37.338+02:00muy buenas limonta
si, la hoja estaba templada, va...muy buenas limonta<br />si, la hoja estaba templada, vamos, que no te quemabas los dedos.<br />el queso misteriosamente gracias al calor de la fritura quedo semifundido, untextura muy agradable, pero perdio mucho sabor, se transformo en algo que no era la peral, pero estaba muy rico y visualmente muy atractivo, como unas croquetas cuadradas, no se sabe lo que hay dentro y para sorprender a la gente es perfecto jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-43497936368333234612009-06-13T11:10:15.104+02:002009-06-13T11:10:15.104+02:00Buenos días,
Supongo que el envoltorio lo hiciste ...Buenos días,<br />Supongo que el envoltorio lo hiciste con la hoja fría ya ¿no? Es buena idea, y elegiste un queso fortísimo para ello. A mí me encanta La Peral. También podría estar bien este invento con Gorgonzola.<br /><br />Me gusta mucho esta idea. Un buen plato para picar con los dedos, que es como más me gusta el picoteo.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-17887410917300057822009-06-12T19:25:51.487+02:002009-06-12T19:25:51.487+02:00acabo de hacer un gochoexperimento que estaba buen...acabo de hacer un gochoexperimento que estaba buenisimo<br />estoy cociendo unos chorizos en agua para hacer otra cosa.<br />la cuestion es que tengo un agua hirviendo a tope que es puro chorizo<br />meti ahi dentro una hoja de berza grandota y la tuve ablandando en ese agua un rato, salia llena de grasina del chorizo mmm<br />le quite el tallo duro y parti la hoja en dos.<br />cada cacho de berza lo rellene con queso de la peral, lo envolvi bien como un paquetito muy mono y lo reboze con harina fina de maiz, huevo y pan rallado por ultimo, y lo frei con el aceite muy caliente unos segundos.<br />jolin que rico estaba, el queso empezando a fundirse, ligero sabor a chorizo, la berza...<br />menos mal que solo hice dos que si no me loz zampaba todos jeje<br />me llevo 5 minutos hacerlo, asi que no podeis decir que no es facil y rapido jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-66199713601931764302009-06-12T18:30:42.909+02:002009-06-12T18:30:42.909+02:00Ya voooooooy, que me falta poco, sino muero antes ...Ya voooooooy, que me falta poco, sino muero antes achicharrada.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-47987073121541411222009-06-12T18:12:40.132+02:002009-06-12T18:12:40.132+02:00limonta
prefiero no recordar madrid ni su calor je...limonta<br />prefiero no recordar madrid ni su calor jeje<br />es insoportable, y casi peor que el dia las noches, yo me duermo de pie, y no exagero, y alli habia muchas noches que no podia dormir, bueno, como casi todas curraba pues tampoco pasaba nada jejeje.<br />en serio, es horrible, te compadezco<br />venta ya para aqui jolin, y vamos todos al capricho, a la quedada bloguera y a donde sea que esto es calidad de vida!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-43435552795553822852009-06-12T18:09:04.820+02:002009-06-12T18:09:04.820+02:00voy a llevar a la perra al monte, aunque con la qu...voy a llevar a la perra al monte, aunque con la que esta cayendo me temo que nos tiraremos los dos debajo de un arbol a echar la siesta jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-21333233999449309992009-06-12T18:07:46.866+02:002009-06-12T18:07:46.866+02:00acabe ahora mismo una falsa caldereta de pulpo bas...acabe ahora mismo una falsa caldereta de pulpo bastante aceptable<br />use patas de pota o poton de esas tan baratas, en el mercadona, aunque las vi por mas sitios, y aunque quedaron un pelin duras, quedo muy rica de sabor, para hacer a diario y baratin esta bienAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.com