tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post4539686234126104791..comments2023-10-11T09:48:03.262+02:00Comments on La barriga de Lolo: Turrón blandoAntonio Lopezhttp://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-18775133081150518692010-06-10T19:56:19.277+02:002010-06-10T19:56:19.277+02:00jeje
yo llevo toda la tarde asi :-Djeje<br />yo llevo toda la tarde asi :-DAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-22674302037536793092010-06-10T19:55:14.912+02:002010-06-10T19:55:14.912+02:00dios, que hambre me estás dando.
Me voy para casa...dios, que hambre me estás dando.<br /><br />Me voy para casa a devorar la despensa.<br /><br />saludos.ovetumnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-56067573764750294972010-06-10T19:51:52.182+02:002010-06-10T19:51:52.182+02:00que bueno, parece de coña
pero hoy voy a cenarlo y...que bueno, parece de coña<br />pero hoy voy a cenarlo yo, bonito con salsa de chocolate<br />tenia salsa congelada y el otro dia revisando el congelador vi que aun tengo bastante bonito del verano pasado<br />asi que a darle madera que pronto llega el nuevo :-)<br />siempre lo hago asi, y cada vez me gusta mas<br />os cuento, ya lo dije varias veces pero lo repito<br />siempre uso trozos gordos, tacos, los hago a la plancha bien por todos los lados, bien tostadinos, por dentro siguen crudos<br />le meto unos 30 o 40 segundos al micro para que se haga por dnetro y quedan increibles, jugosos, con el toque tostado, poco hecho, buaaaaaaaaaaaaaaaah, tremendoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-1061298141980474602010-06-10T19:47:45.052+02:002010-06-10T19:47:45.052+02:00Antonio a mi lo del turron no me va mucho pero hay...Antonio a mi lo del turron no me va mucho pero hay que reconoder que tiene una pinta estupenda.<br /><br />Tengo pendiente ese atun con salsa de chocolate.<br /><br />Miguel yo no soy ningún experto pero el Legaris crianza 2005 al que haces referencia lo probé este sábado y me gustó.<br /><br />saludos.ovetumnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-2672473789361293412010-06-08T11:59:08.583+02:002010-06-08T11:59:08.583+02:00yo que tu no lo intentaba nacho, te vas a meter en...yo que tu no lo intentaba nacho, te vas a meter en otro vicio jeje<br />espero que te gusteAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-62684950191036010742010-06-08T09:57:58.785+02:002010-06-08T09:57:58.785+02:00Lolo,
El turrón no me da más y mira que los ingr...Lolo, <br /><br />El turrón no me da más y mira que los ingredientes por separado me encantan. Pero viendo lo fácil que parece y el uso del cchocolate blanco, me voy a poner manos a la obra. Como me guste, la jodimos...¡¡¡Nacho T.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-74974395773319614072010-06-08T09:24:04.145+02:002010-06-08T09:24:04.145+02:00Bueno, yo voy a cambiar un poco de tema con el per...Bueno, yo voy a cambiar un poco de tema con el permiso de Lolo xD, la cuestión es que un amigo mio se casa el 9 de Julio y le han dado dos opciones de vino tinto y 2 de vino blanco, era para ver si conociais los vinos.<br />Las opciones son las siguientes<br /><br />Pentio 2008 D.O. Rueda<br />Lagar de pintos D.O. Rías Baixas<br /><br />Jaldún Rva. 2004 D.O. Ca Rioja<br />Legaris Cr 2005 D.O. Ribera de Duero<br /><br />Blanc de Blancs Brut Reserva D.O. Cava<br />¿los conoceis? ¿cual elegirías?miguelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-14780886110846663702010-06-07T12:55:26.810+02:002010-06-07T12:55:26.810+02:0022x1622x16Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-90082911204056802002010-06-07T12:52:01.469+02:002010-06-07T12:52:01.469+02:00Lolo, estaría bien que nos dieras las medidas de l...Lolo, estaría bien que nos dieras las medidas de la caja de puros, así nos hacemos una idea de las proporciones si la conseguimos mas pequeña.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-33774187289977902702010-06-07T12:47:24.960+02:002010-06-07T12:47:24.960+02:00si, no tienes problema en redicir mas despues de c...si, no tienes problema en redicir mas despues de congelar, ningun problema<br />piensa que reducir solo es evaporar el agua para concentrar mas los sabores, lo que da sabor no se evapora y el agua si, asi que depende del agua inicial que tengas tendras que evaporar mas o menos tiempo<br />lo mejor es probar el fondo, cuando pruebes y veas que esta paras de reducir<br /><br />la superbag en alvarez o jesus pastor en gijon, no conozzco mas sitios, hay varios tamaños y de diferentes grosores la malla para coladas mas finas,que te aconsejen alli<br /><br />un secreto un poco gochete<br />yo cuando no tengo mucho tiempo no limpio apenas los mejis, los paso bien debajod el grifo y tal, pero nada mas, y no pasa nada ;-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-47016511437432090012010-06-07T12:23:03.884+02:002010-06-07T12:23:03.884+02:00Pues más preguntas:
Ese fumet que me sobró ¿una v...Pues más preguntas:<br /><br />Ese fumet que me sobró ¿una vez descongelao lo puedo reducir más? Yo creía que lo había reducido bastante (más o menos una hora). Quizá fue que eché demasiada agua, porque el color oscurete que quedó se parece bastante al de la otra vez.<br /><br /><br />Esa superbag, creo que se llama, ¿dónde se puede pillar? Es que el colador creo que se me queda pequeño y es más incómodo.<br />Por cierto, menudo coñazo que es lo del limpiar los mejillones, eso sí, los dejé como los chorros del oro.companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-47388096376888887872010-06-07T11:39:57.228+02:002010-06-07T11:39:57.228+02:00jeje
te perdono la colleja
si me dices que hiciste...jeje<br />te perdono la colleja<br />si me dices que hiciste fumer para hacer un arroz y te sobro un litro ya te digo que os usaste 10 kilos de langostinos o tenias que haber reducido mas ese fondo, por eso no te cogio sabor<br /><br />yo los mejis, si quiero hacer pocos para algun plato o algo asi, los abro en una olla con muy poca agua, de pocos en pocos y en cuanto empiecen a abrir los saco, me gustan poco hechos, cambia el sabor radicalmente a como estamos acostumbrados a comerlos, recocidos<br /><br />si voy a hacer mas, por ejemplo, dos kilos o asi, en la olla mas grande que tengo y con poca agua, la minima para que cubra toda la base de la olla,pero muy poco, los pongo todos y los voy sacando segun se abren, al final quedan los mas tardones o los que estan malosAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-82844813045647656742010-06-07T11:19:05.880+02:002010-06-07T11:19:05.880+02:00Al final el arroz fue una pequeña decepción. No es...Al final el arroz fue una pequeña decepción. No estaba malo, pero el otro me había salido cojonudo.<br />No sé si me hice un lío con el fuego, o si eché mucha verdura o qué cojones pasó. Pero el grano no cogió el sabor como la otra vez.<br /><br />Eso sí, tengo casi un litro de caldo de langostinos para la siguiente prueba, que no tiene que tardar.<br /><br /><br />Y otra cosa (y ya sé que me arriesgo a que me des una colleja cuando me veas) ¿tú como abres los mejillones al vapor? ¿agua, vino? ¿mucha cantidad?companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-10009817350577548962010-06-06T18:55:37.504+02:002010-06-06T18:55:37.504+02:00Menuda pintaza! Esta me la anoto para hacerla segu...Menuda pintaza! Esta me la anoto para hacerla seguro. Además ya tengo una excusa para comprarme una caja de cohíbas, je je!Marianohttps://www.blogger.com/profile/12506579470100738260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-23653700794304287452010-06-05T12:37:36.963+02:002010-06-05T12:37:36.963+02:00yo no pondria choco entonces, no se notara tanto
y...yo no pondria choco entonces, no se notara tanto<br />y ceo que no pones negro si que se notara jeje<br /><br />me dan los calores solo de pensar en el calor de tu cocina y en los calores de madrid...Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-10463935571713827252010-06-05T11:50:06.406+02:002010-06-05T11:50:06.406+02:00Es que lo del chocolate negro lo digo porque es el...Es que lo del chocolate negro lo digo porque es el único que tengo. Cajas de puros, tengo de todas clases, claro. A ver si pruebo a hacerlo hoy, que no creo porque no podeis haceros una idea del calor que hay en mi cocina ahora mismo. He estado un momento y me he vuelto al salón espantada.<br /><br />En cuanto a los líos en que me meto, no lo sabes bien. Voy a acabar mal.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-30154129802688328762010-06-05T11:13:41.937+02:002010-06-05T11:13:41.937+02:00hombre miguel, todo depende de la mesura jeje
no c...hombre miguel, todo depende de la mesura jeje<br />no comes dulces el resto del año??<br />el turron no es mas calorico que un monton de postres que todos comemos y en cambio si es mucho mas sanoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-5824671704521771972010-06-05T11:10:07.703+02:002010-06-05T11:10:07.703+02:00hola limonta
joer, vaya lios en los que metes ;-)
...hola limonta<br />joer, vaya lios en los que metes ;-)<br />que porque no choco negro??<br />uff, creo que no me saldra una explicacion racional, solo te puedo decir que no lo veo jeje, no me pega ahi.<br />si pruebas me cuentas que me pica la curiosidad ahora<br />si lo haces con negro no pondria mas azucar, pondria un puntin mas de miel, pero poco porque si no se descompensaria<br />piensa que de choco y miel ponemos pocas cantidades, casi ni se percibe en el resultado finalAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-86899914554102840652010-06-05T11:05:55.717+02:002010-06-05T11:05:55.717+02:00Parece muy facil y que rico debe estar, solo veo u...Parece muy facil y que rico debe estar, solo veo un problema, si empiezo a comer turron en Junio,¿como de gordo acabare el año? xDmiguelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-1582876424320721532010-06-05T10:59:37.496+02:002010-06-05T10:59:37.496+02:00Buenos días,
Me parece facilísimo de hacer. Creía...Buenos días,<br /><br />Me parece facilísimo de hacer. Creía que tenía que cocer durante horas o algo más complicado.<br />Lo que no entiendo es por qué lo haces con chocolate blanco, Lolo (aldeanín). Además de porque te gusta y te da la real gana ¿Alguna razón para no hacerlo con chocolate negro? Y, si se hiciera con chocolate negro ¿añadiríamos más miel o azúcar?Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-66766609613559823832010-06-04T23:38:08.381+02:002010-06-04T23:38:08.381+02:00pues tambien lo haremos ;-)pues tambien lo haremos ;-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-30186525484601933642010-06-04T23:07:30.727+02:002010-06-04T23:07:30.727+02:00A mi me gusta más el duro. Como el rock. ;-)A mi me gusta más el duro. Como el rock. ;-)Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-35460403904742090572010-06-04T22:14:49.096+02:002010-06-04T22:14:49.096+02:00compangu
yo no mezclaria el caldo de los mejis con...compangu<br />yo no mezclaria el caldo de los mejis con el fondo de langostino.<br />a mi lo smejillones me gustan muy poco hechos, los abriria a ellos solos y cuando esten listos los pondria al final encima del arroz<br />el caldo de los mejis te vale para otra cosa si lo quieres usar<br />el fumet te aguanta perfectamente en la nevera, ningun problema<br />o incluos en el congelador, tampoco pierde nada<br />como en los restaurantes tuvieranq ue hacer los fondos todos los dias no vivian jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-15142227105747355632010-06-04T21:27:08.202+02:002010-06-04T21:27:08.202+02:00Voy a volver con el arroz con langostinos.
La otra...Voy a volver con el arroz con langostinos.<br />La otra vez quedé contento, pero me pareció que tenía poco chichu.<br />Hoy pillé unos mejillones. El caldo de cocerlos no lo mezclo con el fumet ¿no?, y luego los echo con en arroz ya hecho.<br />¿O los limpio y dejo que se abran encima del arroz mientras se hace?<br /><br />Por cierto, ¿puedo preparar el fumet hoy y meterlo en la nevera o pierde mucho?companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-49274832849064066152010-06-04T19:32:02.197+02:002010-06-04T19:32:02.197+02:00gracias a ti lo ferrer
menuda idea, un heladin con...gracias a ti lo ferrer<br />menuda idea, un heladin con este turron tiene que estar ...<br />un saludoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.com