tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post4642616322723022510..comments2023-10-11T09:48:03.262+02:00Comments on La barriga de Lolo: Can fabesAntonio Lopezhttp://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comBlogger52125tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-90900555363404371482011-10-02T09:11:34.230+02:002011-10-02T09:11:34.230+02:00amigo anonimo
por suerte no me gano la vida escrib...amigo anonimo<br />por suerte no me gano la vida escribiendo y ademas soy consciente de que no lo hago nada bien<br />soy un hombre feliz y risueño, por eso en la vida me rio tanto y empleo tanto jeje<br />perdone usted si le molesta pero lo tiene tan facil como no leerme<br />por cierto, tampoco usted parece ser un virtuoso de la ortografia y de la gramatica, le aconsejo que antes de vacilarle a alguien sobre su modo de escribir, al hacerlo procure hacerlo bien hombre y por lo menos ese comentario escribalo bien JEJEAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-37436926267434759282011-10-02T01:54:08.119+02:002011-10-02T01:54:08.119+02:00don antonio pareces el JOKER , todo el dia JEJEJE ...don antonio pareces el JOKER , todo el dia JEJEJE ,cada diez palabros ahi va antoñito el fantastico con un JEJEJEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-74300325188994817432011-09-30T10:29:54.409+02:002011-09-30T10:29:54.409+02:00pues tienes razon jorge, deberia de cambiar la afo...pues tienes razon jorge, deberia de cambiar la afoto de la cocina jeje, aunque por otra parte sigue siendo mia, lo que pasa es que la disfruta otro :-(<br />pero pa poner la que tengo ahora lo veo dificil, es larga y como un tubo, hay que tener una camara pofesional pa poder retratarla jeje<br /><br />y si, bastante mejoria, ya estoy medio contento, ademas la monte yo e hice todo, era un cuadrado mal alicatado y sin fontaneria apenas, asi que es cierto eso de que la necesidad agudiza el ingenio jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-66821219920571054922011-09-30T10:03:16.223+02:002011-09-30T10:03:16.223+02:00Je, je, je... Lo que falta es que cambies la foto ...Je, je, je... Lo que falta es que cambies la foto del blog. Pon la cocina real, a ver si la gente se asusta un poco ;-) Y eso que esta última ha sido una pequeña mejora, ¿no? <br />En fin, confía en los fartones que tienes por aquí, que seguiremos alabando tus recetas.Jorge Díeznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-84513801274299542152011-09-27T15:42:31.918+02:002011-09-27T15:42:31.918+02:00este fin de semana he vuelto a pelearme con la coc...este fin de semana he vuelto a pelearme con la cocina<br />despues de otra mudanza mas y de otra cocina nueva, despues de aprender de nuevo donde coñe estan todos los cacharritos, despues de nunca encontrar nada, despues de todo eso, este fin de semana pasado volvi a cocinar, volvi a cocinar cosas que son son de diario, para alimentarse<br />volvi a jugar a los cocineros<br />asi que espero que no decaiga el animo y volver fin de semana a fin de semana a hacer cosillas y contaroslas<br />porque la verdad es que solo los fines y no todos, pueddo cocinar, tengo tiempo para ello<br /><br />espero que algun fiel lector y/o "comentarista" siga por ahi y sepan perdonar esta larga ya ausenciaAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-67050781058790064362011-09-03T03:50:10.468+02:002011-09-03T03:50:10.468+02:00He querido decir "...NO me gusta el Torna...&...He querido decir "...NO me gusta el Torna..."<br /><br />DANINLANDAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-62332932837614329902011-09-03T03:48:40.098+02:002011-09-03T03:48:40.098+02:00Ovetum; en vinos creo que jamás nos entenderíamos ...Ovetum; en vinos creo que jamás nos entenderíamos ;-) a mi el LALAMA me gusta y el Torna, en fin; no acabo de entender la bola que le da todo cristo. Conocí a algún amigo del bodeguero (Miguel Anxo) y le resultó curioso, por que salvo en ese vino; tenemos gustos similares... tendré q volver a probarlo.<br /><br />Ahora, alucino los puntos en común que tenemos en la comida. Aunque me extraña que no te emocionasen más los postres de Yayo (ese helado con sopita de choco blanco ummmmm).<br /><br />En cuanto a Maruja Limón, no eres el primero que me comenta lo del "estiramiento", en mi experiencia, nunca he tenido ese problema, pero algún conocido si lo tuvo...<br />El caso es que esa ensalada de queso, tomate, maiz... eso y la vieira ya merecen la pena. Si aún encima hay buen pan y esos postres... Lo que me extraña es lo del chuletón, pues Rafa suele bordar las carnes, tanto como los pescados...<br /><br />En cuanto a CDC, esas zamburiñas y ese helado de coco, son pequeñas obras maestras. Ni más, ni menos. <br /><br />Por último, lo único bueno de que el verano vaya a comenzar en breve su desvanecimiento , es que llega mi época gastonómica predilecta; el otoño (setas, caza...). <br />Pues este otoño en DANINLAND, se van a llevar las comidas fastuosas y suculentas. CDC, Casa Marcelo y, como no... ¡si, Arriondas, ahí te voy!!!<br /><br />Un saludín.DANINLANDhttp://daninland.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-27227890652660054412011-09-01T22:36:50.416+02:002011-09-01T22:36:50.416+02:00Respeto a Maruja Limón me dejó un poco tibio, vení...Respeto a Maruja Limón me dejó un poco tibio, veníamos de haber cenado la noche anterior en Yayo y bueno en fin , no sé, la comida me gustó, con altos y bajos, las raciones un tanto escasas y el servicio un pelín estirado, de nuevo una chica que hacía de todo, pero esta vez un tanto listilla, aunque en honor a la verda a medida que pasaba la cena iba cogiendo el ritmo, pero a lo mejor era una sensación mia.<br /><br />El montaje de la sala similar al de Yayo Daporta, quizás un poco mejor; vamos a la comida, empezamos con un aperitivo que consistía en tomate confitado con queso de cebreiro, aceite de arbequina y kikos con toques dulces ( de-li-cio-so, me hubiese tomado una tonelada), servicio de panes a la altura de un estrellado (muy bien).Para compartir el tartar de ternera con parmesano, estaba bueno sin más y y viera y tocino ibérico; en este plato hubo disensiones, a mí me encantó pero a otra persona de la mesa le parecia que el tocino con su sabor mataba a la vieira (de un grosor cosiderable), merluza con vinagreta de habas, normalita y el bonito de burela” entomatao” ,en plan solomillitos marcados únicamente por fuera y casi crudos por dentro, en fin como debe ser, muy bueno, aunque escasa ración y por ultimo un chuleton que pasó sin pena ni gloria a precio de kobe, normalito.<br /><br />Vamos a los postres, muy bien en este apartado, vainilla: con pasas crujiente de cokies y helado, chocolate: blanco con galleta y helado de choco y tarta de queso con frutos del bosque, y los tipicos petis fours, también normalitos .<br /><br />De vinos dulces fueron dos oportos (que me siguen sin convencer) royal oporto de 10 años y un quinta dos carvalhas y –creo- Un moscatel lamado casta diva. <br /><br />El vino esta vez volvió a ser tinto gallego pero no me gustó, de la ribeira sacra, se llama La Lama; no se si fue que no nos entendió como la chica del Yayo Daporta porque le dijimos exactamente lo mismo , en fin demasiado ácido para mi gusto.<br /><br />Unos 65-70 € persona.<br />No pasará a la historia de mis mejores comidas.<br /><br />Y por último Casa de Comestibles: gran sitio , gran producto, gente muy maja y sensaciones muy buenas, lo que no tuve en Maruja Limon, aquí iba con mas gente y fue cuando me enteré que el menu degustación hay que encargarlo antes- ignarante de mi no lo sabía- aunque así tengo la “obligación” de volver.<br /><br />El aperitivo una mantequilla de albahaca muy rica y un pastel de pescado que fue lo mas normalito de la comida. Compartimos unas zamburiñas con muselina de ajo, tre-men-das, unos buñuelos de bacalo y un pulpo con “noseque” expectacular, tartar de ternera gallega con foie y manzana buenísmo y ya para rematar la faena un atún rojo con verduritas y patata de mirame y no me toques ; hubo mas platos en la mesa pero eso fue lo que probé yo y déjame que te diga Lolo que a lo largo de la semana comimos zamburiñas, vieiras, cigalas y navajas a mansalva pero a la plancha y punto, buen producto ,bien hecho pero ya está. Aquí el cocinero va un punto más allá y le da un toque que ahora entiendo yo la defensa que hacede Santi Santamaria.<br /><br />Pasamos a los postres, que acierto, tarta de almendra con helado de Aba tonka o como se escriba y maracuyá, genial, un falso membrillo (mango) con helado de coco, tremendo, y el más flojito una torrija con helado de chocolate.<br /><br />En el apartado vinos, dos botellas de albariño llamado ferreiras y un valenciano (tinto) Mestizante que alguien de la mesa se empeñó en que probaramos, estaba bueno sin más, cafés, aguas, un poquito mas de 50€ persona, Magnífica RCP.<br /><br />Saludos.ovetumnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-25381909944723220052011-09-01T21:43:28.776+02:002011-09-01T21:43:28.776+02:00Pues todo lo bueno se acaba.
Lolo lo prometido es...Pues todo lo bueno se acaba.<br /><br />Lolo lo prometido es deuda.Daninland lo cuelgo en el post de Lolo para no duplicarlo en el tuyo, pero muchas gracias por todo.<br /><br />Respecto a Galicia me pasé por Maruja Limon, Yayo Daporta y ya en Coruña por la Casa de Comestibles;Mi intención era pasarme por el Culler de Pau pero no tenía mesa en toda la semana para cenar (eso significa algo ¿no?) yYayo dasporta a ¾, Maruja Limón al 50 % siendo positivos y 4 mesas de 5 en La Casa de Comestibles.<br /><br />En Yayo Daporta comenzamos con un aperitivo llamado albariño en dos texturas, en granizado y en espuma , muy rico después probamos las ostras de cambados con ceviche (marinada de Lima ,cilantro, cebolla y jengibre )que estaban tremendas, continuamos con el carpaccio de viera con migas de pan crujientes y un aliño de ajo y pimentón que estaban del carajo , terrina foie conqueso de arzua y calabaza caramelizada (uhmm me comeria un kilo ahora mismo) y por último mejillones en tempura con crujiente de arroz y algas y espuma de mejillón que no me dijo nada y como segundos el atún rojo con tallarines de alga kombu y pili pil de codium (tremendo) y lubina de anzuelo asada con judias verdes y fondo de caldeirada, este fondo le daba al plato un toque expectacular.<br /> <br />De postres, una sopa de chocolate blanco con helado de frutos rojos y galleta de sésamo , una mousse helada de queso de tetilla, espuma de menbrillo y reducción de licor café y el tan denostado pero tan rico bizcocho liquido de chocolate gianduja con helado de chocolate.<br /><br />El vino era un ribeiro, a Torna Dos Pasas, nos lo recomendó la chica que hace de todo,muy agradable por cierto y no es que estuviera bueno, es que estaba buenísimo, gran recomendación, se supone que solo sacan 5000 botellas al año, que gran descubrimiento; se me olvidada decir que era tinto y gallego, esa fue nuestra única premisa y vaya si acertó.<br /><br />Unos 60 € por persona muy bien pagados, todo entrantes para compartir y los segundos respectivos ,lo que pasa es que hubo dos raciones de atún. <br /><br />Un sitio muy recomendable.ovetumnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-78882155810219419932011-08-23T15:30:05.494+02:002011-08-23T15:30:05.494+02:00hola arantxi
a mi tampoco me suele hacer demasiada...hola arantxi<br />a mi tampoco me suele hacer demasiada gracia todo el tema ese de la etiqueta, maxime cuando suelo vestir como "un gocho"<br />pero he de decir que en este sitio no me parecio mal<br />lo unico que exigen es no acceder con ropa deportiva, asi lo pone a la puerta, nada de etiquetas extrañas, simplemente eso, ropa deportiva<br />si no poner ciertos limites muchas veces las cosas se van de la mano<br />por ejemplo, a mi me dejen con mis bermudas y chanclas, ok, pero detras mio entra otro que viene de la playa y viene lleno de arena, y luego otro...<br />no se si me explico<br />seguro que si mis pantalones fueran unos cortos de estos de vestir y un calzado tambien de vestir no habria problema alguno, de lo contrario seria una grave discriminacion y procederian ciertas acciones ( como dices, a una mujer con pantalones cortos si que la dejan)<br />gracias por la visita<br />saludosAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-76350236371121910232011-08-23T12:20:17.216+02:002011-08-23T12:20:17.216+02:00Qué bien ver otro menú diferente al que nosotros d...Qué bien ver otro menú diferente al que nosotros disfrutamos en Can Fabes. Lo que me ha dejado perpleja ha sido lo de los pantalones, ¡y que te dejaran la indumentaria allí! Y si... ¿hubiese sido una chica que la que va en pantalones cortos?!? ¿Y si la falda es muy corta? Es que a mí esto de que se tenga que ir de cierta forma vestido no me hace mucha gracia. Si uno está de vacaciones y va cómodo con su ropa, ¿porqué comer incómodo con otra ropa ajena? No sé... si que es cierto que cada uno tiene que ser consciente de como viste y que mientras que no vaya enseñando el culo ni manchado ni nada pues adelante, ¿no?<br /><br />Saludines y creo que me pasaré más por aquí. Muy interesante todooooo!!!Arantxahttps://www.blogger.com/profile/10218753191820585669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-57627399043990311442011-08-16T05:42:48.972+02:002011-08-16T05:42:48.972+02:00hombre ovetum!!!
vaya tour te metiste, casi nada e...hombre ovetum!!!<br />vaya tour te metiste, casi nada eh??<br />ya cuentas cuando tengas un rato y acabes las vacas, que tengo mucha curiosidad<br />aun no estuve por el ronda :-(<br />cuentanos cuando puedas y gracias por pasarte<br />saludos y pasalo bien que hasta el año que viene y con suerte no hay mas vacas jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-38776967329794899222011-08-15T23:39:33.450+02:002011-08-15T23:39:33.450+02:00¿Que tal Lolo?
Acabo de llegar de mi periplo por ...¿Que tal Lolo?<br /><br />Acabo de llegar de mi periplo por las tierras gallegas; estuve el martes en Yayo Daporta, el miercoles en Maruja Limon y el viernes en Casa de Comestibles; al culler de Pau no pude ir, ya que lo tenían completo toda la semana por las noches.<br /><br />El más flojo Maruja Limon, en términos generales y desde mi punto de vista pero eso os lo comentaré cuando acaben mis vacaciones porque hoy solamente vengo a cambiar de maleta y a continuar de vacances.<br /><br />El motivo de este post es darte las gracias a tí y a Daninland por las recomendaciones.<br /><br />Ya se lo he dejado a Daninland en su blog.<br />También estuve por Avilés en el Ronda 14, gran sitio y muy recomedable, pero te lo contaré a mi vuelta.<br /><br /><br />saludosovetumnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-69556165481580782122011-08-02T15:56:24.436+02:002011-08-02T15:56:24.436+02:00hola alfonso
antes de nada agradecerte el comentar...hola alfonso<br />antes de nada agradecerte el comentario y que te pases por aqui, algun dia me contaras como un cocinero gaditano en cataluña puede dar con este humilde blog jeje<br />veo que mas o menos en lienas generales coincidimos en las impresiones, aunque como dices con matices, si no fuera por ellos esto seria tremendamente aburrido jeje<br />benditos matices y benditas inquietudes.<br />tomo buena nota del massana, aunque como pronto sera para el año que viene<br />un saludoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-7620053393753733062011-08-02T13:29:07.830+02:002011-08-02T13:29:07.830+02:00Hola Antonio!
Me ha parecido tanto tus fotos, pal...Hola Antonio! <br />Me ha parecido tanto tus fotos, palabras como impresiones muy acertadas, con algunos matices que yo cambio a mi favor, cada persona tenemos nuestras inquietudes, no te parece?<br />Éste domingo 31 de Julio, estuve comiendo en Can Fabes junto a un amigo. Me identifico contigo referente a llamar un dia antes y cual es mi sorpresa que tienen mesa para el dia siguiente. Elegimos éste mismo menú, nos apasionó, disfrutamos de lo lindo, comentamos paso a paso y fuimos preguntando, ya que los dos tanto somos unos apasionados de la Gastronomía, como es nuestra profesión. Somos cocineros en el Hote Silken San Jorge en Platja d´Aro y como teniamos dia libre que mejor que disfrutar de una mesa en un estrella michelín. <br />A finales de Junio, también estuvimos en Girona, en el Restaurante Massana, para tener una estrella michelin, estuvo muy bien, te lo recomiendo. <br />Saludos de un Gaditano en tierras catalanas.Alfonso Rodrigueznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-65456411542925351442011-08-01T16:03:16.866+02:002011-08-01T16:03:16.866+02:00cavatappi
gracias por tus palabras
espero que est...cavatappi<br />gracias por tus palabras<br /><br />espero que esta "crisis" catalana no sea como aquella, aunque en este caso y en este restaurante no las tengl todas conmigo....<br />en cambio llame hace dos meses para reservar en el celler y me dieron para febrero...<br />asi que crisis crisis...no creo que vayan por ahi los tiros, que te voy a contar?...<br />saludosAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-61803114978553847512011-08-01T16:00:47.083+02:002011-08-01T16:00:47.083+02:00farton
dexuru que pronto camuden les coses
animu c...farton<br />dexuru que pronto camuden les coses<br />animu collaciuAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-82742306189398568842011-07-30T01:13:46.514+02:002011-07-30T01:13:46.514+02:00Enhorabuena por el post, como manifestaron anterio...Enhorabuena por el post, como manifestaron anteriormente otros ciudadanos, todo perfectamente descrito, con cariño , profesionalidad, delicadeza. <br />Conozco ésta casa, de una parada hace unos cuantos años, también con mi esposa, en aquella ocasión fue comida.<br />La cocina y el servicio han evolucionado bastante, de lo cual me alegro, por la regente actual, su hija y Xavier, el chef.<br />Ha pasado bastante tiempo, y mis recuerdos son vagos... Que en aquella época estaba un alemán al frente de la cocina, (todavía no tenían mesa gourmet), decidimos escoger 4 platos de carta en vez del menú degustación, que optamos por un Marqués de Vargas como elección de bodega, y que al final del almuerzo se me rompió el botón principal del pantalón (por la fartura, supongo) y tuve que pedir aguja e hilo para poder marcharme.<br /> <br />Me he quedado algo turbado con lo de las tres mesas en el comedor, un día de semana...y de súbito me he acordado de la anterior crisis que se vivió en Barcelona ciudad y periferia coincidiendo con el gran recorte llevado a cabo por Seat, donde se fueron a la calle 15000 empleados de una tacada, y establecimientos de prestigio en aquel momento, como el Florian, con Rosa Grau en la cocina, tuvieron que echar la llave.<br />Ya lo sé, eran otros tiempos, pero me recuerda mucho a los actuales.<br /><br />Un saludo <br /><br />CavatappiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-80553387625641952152011-07-29T22:41:20.107+02:002011-07-29T22:41:20.107+02:00Si Nenu, la parrilla de Sariegu furrula, pero esti...Si Nenu, la parrilla de Sariegu furrula, pero esti añu nun tamos pa munches parriles a pesar de los post que puedas ver...ya vos contaremos pero hasta anule la "fiesta del verano", vamos la parrilla de mi cumple :-(. Poco a poco, pero prometemos estar al 100% para el año que viene porque sera el año de celbracion, esti añu queremos que pase lo mas rapido posibleFartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-38906643242553951602011-07-26T21:24:03.172+02:002011-07-26T21:24:03.172+02:00de mayor quiero ser como tú...............de mayor quiero ser como tú...............ovetumnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-63806357587696886022011-07-26T20:34:31.893+02:002011-07-26T20:34:31.893+02:00mañana nos vamos pa vitoria unos dias a alimentarm...mañana nos vamos pa vitoria unos dias a alimentarme a base de pinchos<br />estare a caballo entre vitoria y donosti pincheando<br />buffff<br />nada de "alta" gastronomia, buenas tortillas y pinchos guays, una delicia y un paraisoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-28771054639642543502011-07-26T20:28:58.648+02:002011-07-26T20:28:58.648+02:00alguno mas hay ovetum, alhguno mas
pero sobre todo...alguno mas hay ovetum, alhguno mas<br />pero sobre todo espero ponerme a cocinar cosucas nuevas al llegar a casa<br />aunque agosto sera duro tambein y poco tiempo tendre jeje<br />pero bueno, para desoxidarme un poco servira :-D<br />pasalo bien de vacaciones y disfrutaAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-42431710433771849132011-07-26T20:04:45.792+02:002011-07-26T20:04:45.792+02:00Tomo nota Lolo,tomo nota.
Y sácate algún post más,...Tomo nota Lolo,tomo nota.<br />Y sácate algún post más, seguro que tienes alguno en la recámara, que a mí no me engañas.....ovetumnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-59241710146687714332011-07-26T00:28:20.049+02:002011-07-26T00:28:20.049+02:00ovetum
por lo que mas quieras, imprescindible casa...ovetum<br />por lo que mas quieras, imprescindible casa de comestibles, no te perdonaria si estas por alli y no te pasas :-DAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-41544735298549592262011-07-25T21:27:50.422+02:002011-07-25T21:27:50.422+02:00Gracias Daniland; Por partes, primero me quedo por...Gracias Daniland; Por partes, primero me quedo por la zona de vigo y ahí tenía pensado Maruja Limón , Culler de Pau y Yayo Daporta y después y como todos los años 3 diitas en Coru ,el problema es que como aquí ya nos juntamos tropecientas personas no podré hacer un tour, pero sí escaparme un dia a Casa de Comestibles. Todo esto en función de como se encuentre el aspecto metereológico, ya que a mi en este tipo de restaurantes me gustan más las comidas que las cenas pero.... si hace sol mi segunda de a bordo se negará en rotundo y me tocará cenar.<br /><br />Eso que dices de Casa Marcelo también lo había pensado de la que subo hacia coruña pero la de mi derecha igual me estruja……<br /><br />Saludosovetumnoreply@blogger.com