tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post632361261429958731..comments2023-10-11T09:48:03.262+02:00Comments on La barriga de Lolo: Crema de hongosAntonio Lopezhttp://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-64064428149627609662010-06-17T10:59:49.686+02:002010-06-17T10:59:49.686+02:00ya anduve por ahi curioseando, de momento me quedo...ya anduve por ahi curioseando, de momento me quedo en eso, espero que pronto pase ya al ataque jeje<br />de momento esta carillo y no tengo tanto monoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-81019954752491633792010-06-16T10:37:59.613+02:002010-06-16T10:37:59.613+02:00Lolo, ya tienes aquí el preciado pez, salvo unas p...Lolo, ya tienes aquí el preciado pez, salvo unas pocas unidades que ha comparado La Chalana, el resto lo tenemos repartido por todos los Alimerkas de la región, eso si, me parece que el precio al que lo han rulado es carillo, esperemos que empiece a bajar pronto.Nacho T.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-27990890981442245422010-06-14T22:00:05.081+02:002010-06-14T22:00:05.081+02:00conciertazo de motorhead en la 2
los putos amos!!!...conciertazo de motorhead en la 2<br />los putos amos!!!!!!!!!!!!!!1Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-73324712200148979762010-06-14T14:03:53.788+02:002010-06-14T14:03:53.788+02:00y se me olvidaba, con un chorrin de oro de bailen,...y se me olvidaba, con un chorrin de oro de bailen, como tiene que serAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-75877054762463129212010-06-14T12:36:39.121+02:002010-06-14T12:36:39.121+02:00dicho esto me voy a cocinar pa las peques
una crem...dicho esto me voy a cocinar pa las peques<br />una crema de patata, zanahoria y puerro con un trocin de pechuga de pitu de caleya<br />mmmmm, no veais lo rico que queda jeje<br />a ver si hoy hay suerte y dejan un poco ;-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-64051372309894514692010-06-14T12:34:48.308+02:002010-06-14T12:34:48.308+02:00jajaj
muy observador jeje
de ser algo fue el subco...jajaj<br />muy observador jeje<br />de ser algo fue el subconsciente :-DAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-82055600772549294892010-06-14T12:32:46.462+02:002010-06-14T12:32:46.462+02:00Ya como un motón de verduras, cuando hago legumbre...Ya como un motón de verduras, cuando hago legumbres las cargos de verdura variada.<br />esa A que pusiste en el plato quier decir algo o fue el subconsciente?, jajajajajaSibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-48922275182956280262010-06-14T12:30:15.086+02:002010-06-14T12:30:15.086+02:00pues yo casi todos los dias o todos como una crema...pues yo casi todos los dias o todos como una crema de verduras<br />es una forma muy buena de comer verdura porque comes mucha, en un plato grande de pure va muchisima verdura<br />aunque desde el punto de vista de la salud no es comparable a comer verduras crudas, es una muy buena costumbreAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-41118612062911648922010-06-14T12:27:54.019+02:002010-06-14T12:27:54.019+02:00Como dices, fácil y resultona parece. A priori no ...Como dices, fácil y resultona parece. A priori no me gustan ni las cremas ni los pures, manias desde guajeSibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-55414689326000137982010-06-12T23:09:25.655+02:002010-06-12T23:09:25.655+02:00mui buenes xuan
perbona idea les cocretes ese na t...mui buenes xuan<br />perbona idea les cocretes ese na thermo dando-y mas tiempu, habra que prebar<br />suerte coles setes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />un saluduAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-61877928258498800402010-06-12T23:07:26.149+02:002010-06-12T23:07:26.149+02:00hola limonta
tienes razon en las setas, pero en es...hola limonta<br />tienes razon en las setas, pero en estas "baratos" se puede hacer jeje<br /><br />de los mejillones pienso como tu<br />yo a veces ni las barbas quito, lo hago luego, de la que salen y estan hechos<br />las cascaras si no voy a hacer nada con el caldo que salga no las limpio bien, las paso debajo del agua y las froto unas contra otras y listo<br /><br />hacer una prueba, hacer un mejillon muy poco, justo cuando empiece a abrirse lo sacais, estara muy poco hecho, la textura sera un poco gelatinosa, probarlo asi, atemperado aun, se parece mas a una ostra que a un mejillon, nada que ver con el sabor del tipico mejillon pasado de coccion que siempre comimosAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-80368098239204929762010-06-12T11:32:00.765+02:002010-06-12T11:32:00.765+02:00buenes xetne, soy xuan. Mañana faigo setes, a ver ...buenes xetne, soy xuan. Mañana faigo setes, a ver qué tal me salen. Esa maquinona del diañu ye prestosísima, cada día facemos con ella más coses en casa. Ayer profané les tús croquetes y fíceles cola thermomix y salieron perbones, claro que punxeles munchu más tiempu del que pon la receta, porque si facemos casu a llibru sabe munchu a fariña. Dan el pego perbien. bueno, salú pa todos y a seguir caciplando. Un abrazuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-47409883794501821522010-06-12T11:11:59.928+02:002010-06-12T11:11:59.928+02:00Buenos días,
Yo cocino poco con setas. Me gustan ...Buenos días,<br /><br />Yo cocino poco con setas. Me gustan crudas o a la plancha. Nunca las hago añadidas a salsas o en crema porque me parece que se les va el aroma, pero esta receta tiene muy buena pinta.<br /><br />Quería decir algo que habeis comentado en el post anterior y me parece interesante. Sobre los mejillones de Compangu.<br /><br />Se cuecen con muy poca agua o un chorrito de vino blanco y se van retirando los que se abren. Pero lo que quería decir es que yo tampoco los limpio mucho. Me da igual que tengan incrustaciones en el caparazón. Les quito las barbas y un poco por encima lo que puedo con la parte del cuchillo que no corta. No sé si me entendeis. Yo creo que con eso vale, salvo que se quieran utlizar sus conchas como cuchara. Entonces muy limpias quedan mejor, claro.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-66540312147118921722010-06-11T15:58:00.828+02:002010-06-11T15:58:00.828+02:00Vas a tener que ponerle un corralito a la vitro, p...Vas a tener que ponerle un corralito a la vitro, porque en cuatro días las veo gateando por la encimera y metiendo narices y manitas en todo lo que haya por ahí :-))Jorge Díeznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-79344635988122595492010-06-11T15:16:09.041+02:002010-06-11T15:16:09.041+02:00jorge
ya te digo si se nota jeje, hoy por primera ...jorge<br />ya te digo si se nota jeje, hoy por primera vez meti pollo, compre un pitu de caleya como un diplodocus de grande y lo tengo todo congelado en paquetinos de 70 gr, asi que imagina que curro jeje<br />pues hoy metimos pollin y no veas que pure mas rico queda, patata, puerro, zanahoria y pitin, sin sal ni nada, riquisimo, la pena que nunca sobra nada jeje, son unas triperas, a quien habran salido?????Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-73900567430393698212010-06-11T15:11:43.026+02:002010-06-11T15:11:43.026+02:00Je, je. Veo que los ensayos con purés vegetales va...Je, je. Veo que los ensayos con purés vegetales van teniendo influencia en tu cocina. Y sólo es el principio ;-)<br />En cuanto a la racha de vídeos en español me gusta; cada vez soy más "vago" para escuchar en otros idiomas.Jorge Díeznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-22973042748293391642010-06-11T14:56:28.253+02:002010-06-11T14:56:28.253+02:00Muy buena pinta, si, si ,si, ademas con este timep...Muy buena pinta, si, si ,si, ademas con este timepo que tenemos parece todavia que presta masmiguelnoreply@blogger.com