tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post7357392720292728085..comments2023-10-11T09:48:03.262+02:00Comments on La barriga de Lolo: cebollitas rellenasAntonio Lopezhttp://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comBlogger191125tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-9169907749673620892009-01-22T12:37:00.000+01:002009-01-22T12:37:00.000+01:00igual es por ignorancia, pero lo que no entiendo e...igual es por ignorancia, pero lo que no entiendo es lo de pota atómicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-61291714026463796702009-01-18T16:02:00.000+01:002009-01-18T16:02:00.000+01:00valeee, espero espero, jejejeje. Hostia como te cu...valeee, espero espero, jejejeje. Hostia como te cuidas...<BR/>Lo del capador encima la gocha hacia tiempo q no lo oia, jajajajajajajajaSibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-63596207328031479282009-01-18T15:58:00.000+01:002009-01-18T15:58:00.000+01:00pronto sibarita, pronto, esta el capador encima la...pronto sibarita, pronto, esta el capador encima la gocha jeje<BR/>vaya comida...<BR/>de primero crema de guisantes con berberechos de segundo salmonetes en si jugo<BR/>de tercero entrecot de buey al foie con salsa lolera nueva<BR/>postre leche frita y px amanecer de moriles por recomendacion de señor toni<BR/>de beber, un blanco verdejo, emina 06 (con el que de paso cocine los salmonetes, y un cosechero de la ribera muy rico, de sardon de duero)<BR/>ahora a ver si acabo el post porque si no me sobo hasta la hora de cenar jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-18804319680376815242009-01-18T14:18:00.000+01:002009-01-18T14:18:00.000+01:00el jugo?, qu hiciste caldereta? o cocinaste cabeza...el jugo?, qu hiciste caldereta? o cocinaste cabeza, espinas....Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-74595025276528612772009-01-18T14:11:00.000+01:002009-01-18T14:11:00.000+01:00bueno amig@s vamos a acabar a la faena y ya por fi...bueno amig@s vamos a acabar a la faena y ya por fin a comer, pero os adelanto que los salmonetes absolutamente increibles.<BR/>estoy impresionado con el jugo de salmonete que salio.<BR/>de tarde post :-) salmonetes en su jugoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-57712997998372150622009-01-18T01:06:00.000+01:002009-01-18T01:06:00.000+01:00ya, lo de los helados un mundo, pero menudo result...ya, lo de los helados un mundo, pero menudo resultado....<BR/>recuerdo uno en l'alezna de pistacho que hizo en un momento que aun lloro si lo pienso.<BR/>si me toca algun pellizquin lo primero una paco jet :-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-79637753374181769222009-01-17T23:39:00.000+01:002009-01-17T23:39:00.000+01:00Antonio, todo un mundo el de la heladora. Yo tengo...Antonio, todo un mundo el de la heladora. Yo tengo una normalita pero funciona muy bien. Eso si prepárate a entrar en el mundo de los estabilizantes, azúcares tecnológicos,etc,.....Yo hace años que no compro helados, exceptuando alguna parada en Palermo.<BR/> Probaremos esa receta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-89353625798331231072009-01-17T23:25:00.000+01:002009-01-17T23:25:00.000+01:00heladora????? quien dijo heladora????es el proximo...heladora????? quien dijo heladora????<BR/>es el proximo juguetin, pero tengo miedo que al final sea una castaña y no funcione bien, sobre que precio anda una que funcione????<BR/>pues el olenkrem te lo haces en media hora y te da mucho juego, pero cuidado luego con la sal, si no te gusta la comida muy salada casi no hace falta añadir mas sal.<BR/>yo lo llegue a tener en la nevera 3 meses y como el primer diaAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-87381049895640301682009-01-17T23:13:00.000+01:002009-01-17T23:13:00.000+01:00Antonio, gracias pero hace tengo que lo tengo. Ya ...Antonio, gracias pero hace tengo que lo tengo. Ya te miro unos cuantos que tengo en ese formato y te lo comento por si te interesan.<BR/>Copiada la receta del lolocrem.<BR/> Coño Mickelson, haberlo dicho antes porque con todos lo juguetes que me compro (heladora, sifón, soplete, moldes silicona,.......)Todavía estuve hace poco en Alvarez cambianda las sartenes y ollas, osea que nos tienes que comentar donde podemos comprarte que seguro que alguna cosa sale.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-17447837684694806832009-01-17T22:39:00.000+01:002009-01-17T22:39:00.000+01:00coño mickelson, buena cosa acabas de hacer jeje, d...coño mickelson, buena cosa acabas de hacer jeje, decir aqui que nos puedes conseguir cacharritos mas baratos, yo por lo menos me apunto jeje, a ver si ahorro un poco para alguna cosilla que aun no tengo :-)<BR/>gracias por el ofrecimientoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-1417846724497190672009-01-17T22:36:00.000+01:002009-01-17T22:36:00.000+01:00Yo me dedico al mundo de la hostelería y os puedo ...Yo me dedico al mundo de la hostelería y os puedo conseguir lo de le creuset más económico....<BR/>Mickelson1975<BR/>Las cebollas unas con bonito, pimiento, huevo duro y tomate, y las otras con las yemas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-77244342216184492882009-01-17T22:20:00.000+01:002009-01-17T22:20:00.000+01:00olenkaconcentrado de carne500 g de carne magra en ...olenka<BR/>concentrado de carne<BR/>500 g de carne magra en torcitos (pollo, ternera, cerdo)<BR/>500 g de verduras variadas (apio, zanahorias, cebolla, puerro, etc)<BR/>300 gr de sal gorda<BR/><BR/>Vierte la mitad de la carne en el vaso con unos dientes de ajo y tritura 10 segundos en velocidad 8, reservar. Repite la operación con la otra mitad y otro poco de ajo.<BR/>A continuación, vierte todas las verduras en el vaso y tritura durante 10 segundos en velocidad 6.<BR/>Seguidamente, y con la verdura en el vaso, incorpora la carne, la sal y un poco de aceite de oliva y programa 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Dejar enfriar un poco en el vaso y después triturar a velocidades 6 a 10. Si está demasiado espeso, puedes agregar un poco de vino blanco.<BR/>te quedara una crema espesa, yo lo meto en botes (te sale bastante cantidad, yo reparto por la famili), puedes congelarlo en una cubitera y tener cubitos, tendrias que echar menos sal, con tanta se eleva mucho el punto de congelacion y no llega a congelar.<BR/>yo lo uso de nevera, a cucharadas, una cucharada es un cubito<BR/><BR/>luego tambien lo hago de verduras y de pescado, pero pa otro dia jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-59898736913618974852009-01-17T22:09:00.000+01:002009-01-17T22:09:00.000+01:00por supuesto como el sr maestro sugirió, no hizo f...por supuesto como el sr maestro sugirió, no hizo falta horno...Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-29018130874335560222009-01-17T22:07:00.000+01:002009-01-17T22:07:00.000+01:00que guay sibarita, me alegro :-)como lo hiciste al...que guay sibarita, me alegro :-)<BR/>como lo hiciste al final???Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-64963380574524309292009-01-17T22:01:00.000+01:002009-01-17T22:01:00.000+01:00cojonudo el gallo, y menos desperdicios de lo que ...cojonudo el gallo, y menos desperdicios de lo que pensaba....<BR/>subire la cenita sibarita mañana o el lunes....Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-52853371881684810762009-01-17T19:37:00.000+01:002009-01-17T19:37:00.000+01:00olenkatengo el de jordi cruz, cocina con logica, e...olenka<BR/>tengo el de jordi cruz, cocina con logica, en el formato del ultimo que te pase, si te interesa...Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-66318506217507011132009-01-17T19:31:00.000+01:002009-01-17T19:31:00.000+01:00pues yo aunque me gustaria no hacerlo consumo poll...pues yo aunque me gustaria no hacerlo consumo pollo del super, del supermercado quiero decir jeje<BR/>lo que si, siempre le quito la piel y la grasa.<BR/>para esto que comento del pollo utilizo pechuga, entera y la corto a tijera en cuadrados.<BR/>pocho a fuego muy fuerte pimiento verde y rojo y cebolla, salo un poco, que se queme un poco y pegue al fondo un poco, y aqui a darle como un loco a la muñeca salteando, luego añadimos salsa de soja y salteamos de nuevo, y añadimos la pechuga, salteamos hasta que se haga y añadimos otro poco de salsa de soja, buffff queda increible, a mi me vicia<BR/>olenka<BR/>no estoy en casa, cuando llegue te paso la receta del lolocrem.<BR/>uy, uy que juego nos va a dar la thermo jeje, yo soy un enamorado de ella :-)<BR/>mañana voy a hacer de entrante una cremina de guisantes y le pondre unos berberechos :-), nada igualable a las cremas de la thermomixAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-11768904984865488502009-01-17T19:30:00.000+01:002009-01-17T19:30:00.000+01:00olenka, pues ya diras dnd pillas ese pollo y a cua...olenka, pues ya diras dnd pillas ese pollo y a cuanto...Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-37905658270367667812009-01-17T19:17:00.000+01:002009-01-17T19:17:00.000+01:00por "dos "no , por diospor "dos "no , por diosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-1431610872354196082009-01-17T19:16:00.000+01:002009-01-17T19:16:00.000+01:00Antonio, ¿acaso lo dudabas? Por dos mi cocina está...Antonio, ¿acaso lo dudabas? Por dos mi cocina está llena de juguetes.<BR/>Yo hago en el wok el pollo (siempre criado en libertad) como dice Antonio y luego l epongo un poco de pasta china y queda genial. Receta sencilla, rápida y ricaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-39346444474841839242009-01-17T19:12:00.000+01:002009-01-17T19:12:00.000+01:00pollo?, bufff, ahora que me lo recuerdas,cada vez ...pollo?, bufff, ahora que me lo recuerdas,cada vez me da mas asco el pollo, tiene mogollon de grasa, se ve que son pollos artificiales alimentados con sabe dios q, sabeis dnd pillar pollo en condciones sin que sea pitu caleya?Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-33178356920007855872009-01-17T19:08:00.000+01:002009-01-17T19:08:00.000+01:00yo por ejemplo, ultimamente hago mucho pechuga de ...yo por ejemplo, ultimamente hago mucho pechuga de pollo como los chinos en los wok, la salteo con pimiento verde y rojo y cebolla, luego añado salsa de soja y cosillas, queda igual que en los wok, pero porque le meto una coccion muy agresiva, le meto el turbo y lo salteo a una temperatura muy muy fuerte durante poco tiempo y quedan las verdurinas al dente, durinas pero hechas, riquisimo, sin la induccion no me quedaria igual.<BR/>es un ejemplo tonto, pero es lo que voy a cenar jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-64779057883636332392009-01-17T19:05:00.000+01:002009-01-17T19:05:00.000+01:00olenkatienes thermo????sibaritayo creo que se pued...olenka<BR/>tienes thermo????<BR/>sibarita<BR/>yo creo que se puede hacer un guiso tan bueno como las abuelas con la cocina de carbon con induccion, gas, electrica o vitro, es cuestion de controlar el calor, la energia que aportas a la olla.<BR/>la cocina de carbon no hace magia y queda mas rico porque si, los alimentos se cocinan por el efecto del calor que les sunistras.<BR/>como dice olenka, lo mejor, por lo menos para mi, es la induccion porque controlas perfectamente la temperatura y tienes la posibilidad de una gran potencia si la necesitas.<BR/>pero preguntale a los profesionales con sus cocinas de gas si le salen bien los pucheros o no....<BR/>todo esta en la mano de cada uno, las ganas y el amor que le pongas.<BR/>es mi opinion, y tal vez me equivoqueAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-31635301510304074692009-01-17T16:56:00.000+01:002009-01-17T16:56:00.000+01:00A ver, a ver....Antonio, la receta del lolocrem, q...A ver, a ver....Antonio, la receta del lolocrem, que tengo que poner la thermomix a funcionar!!!<BR/>Sibaritastur, yo creo que la inducción se parece mucho mas al gas en el sentido de control de temperaturas, subes y bajas al instante, ademas tienes la ventaja de contar con gran potencia y rapidez si quieres. Si lo que buscas es hacer un guiso lentamente, a la antigua, tambien es mejor que la vitro,porque (al menos la mia) tiene 9 niveles, que van de 0.5 en 0.5 y puedes programar una potencia muy lenta para que la comida se haga despacín. Y si quieres hervir pasta, pues das al turbo y como dice Antonio, en 1 min tienes el agua hirviendo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-67445065783756945012009-01-17T16:35:00.000+01:002009-01-17T16:35:00.000+01:00volviendo a la vitro o induccion, como queda la co...volviendo a la vitro o induccion, como queda la comida, mejor que con la vitro?, quiero decir que yo creo q no hubo mejor cocina que la de madera de toda la vida, un potaje ahi no se podia comparar con el gas, a su vez lo cocinado en gas quedaba mejor que con la vitro, la induccion como resulta en este sentido?....Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.com