tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post7805467584304862412..comments2023-10-11T09:48:03.262+02:00Comments on La barriga de Lolo: TragaldabasAntonio Lopezhttp://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-16927232612485082182009-10-02T21:51:48.740+02:002009-10-02T21:51:48.740+02:00gracias por escribir manuel A
me alegra que piense...gracias por escribir manuel A<br />me alegra que pienses como yo en lo del "comportamiento"<br />voy a leer tu entrada de pedroveya que tengo unos cuantos kilos en la barriga de alli jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-6403789449380644142009-10-02T17:13:07.741+02:002009-10-02T17:13:07.741+02:00Que razón tienes sobre como comportarse en un rest...Que razón tienes sobre como comportarse en un restaurante.<br />Estuve aquí una vez y me pareció demasiado caro y con demasiadas pretensiones.<br />Muy chulo el blog.Manuel Ahttps://www.blogger.com/profile/06615957941203127123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-24018011813527859352009-10-01T17:26:11.155+02:002009-10-01T17:26:11.155+02:00Buenas tardes,
Pues sí que nos pusimos ciegos a C...Buenas tardes,<br /><br />Pues sí que nos pusimos ciegos a Champagne Jorge y yo, venga a fingir seriedad. Muchas gracias por la visita y ya sabes donde estoy, Jorge. Una pena que no te viéramos, Lolo.<br /><br />Hubo momentos que no fueron tan serios ni tan formales, como por ejemplo la cena en Piñera, donde nos reímos mucho.<br /><br /><br />en la Malta del Loco estuve sólo una vez y estaba lleno, de modo que era un poco incómodo tomarse un vino en la barra, que fue lo único que hicimos. Me arrepiento de no haber cenado allí, porque todos l0o poneis muy bien.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-48040897830234970972009-09-30T22:56:34.065+02:002009-09-30T22:56:34.065+02:00como todo es cuestion de gustos
yo no puedo opinar...como todo es cuestion de gustos<br />yo no puedo opinar porque no conozco la cocina de david, pero seguro que a mucha gente le gusta mas la cocina de jorge pelegrin, a otros al contrario.<br /><br />yo acabo de llegar de la maleta de tomar un señor vino blanco, unas buenisimas croquetas de joselito y un estupendo cachopo, como un paisano voy pa la cama.<br />el dia que prohiban fumar de una puta vez en los restaurantes sera un gran sitio en el que acabare de estar agustoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-79126891234428909032009-09-30T16:14:24.334+02:002009-09-30T16:14:24.334+02:00oye Tom, yo que tengo bastante probaos tanto el pa...oye Tom, yo que tengo bastante probaos tanto el patio como el tragaldabas, para mi no hay color. La cocina de David, en Pravia, me gusta más que la del tragaldabas. En le patio puedes disfrutar de una comida tradicional. o de la mayor "maricona" que diria tu pa. Para mi sin duda laguna, El patio de Balbona; en el tagaldabas está jodido hasta llegar desde el parking al baruco: es un deporte de riesgo, sin aceras, y encima yo que suelo ir de noche y con algun vinillo....lolo's titanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-3941386477940976542009-09-29T22:18:35.624+02:002009-09-29T22:18:35.624+02:00cada dia me gusta mas la carne de "fuera"...cada dia me gusta mas la carne de "fuera" y menos la de aqui.<br />ayer estuve cenando en la hoguera, en colloto, un chuleton de buey, 29 eur unos 700 gr de carne del monton, simple y plana, prescindible y cara para lo que era y la cantidad.<br />hoy compre en carrefour un envase al vacio de lomo alto de buey de irlanda en que venian 3 chuletones, salia a unos 10 eur el kilo, estaba al 30% de descuento, la chuleta que cene hoy pesaba 800 gr, sin hueso, y estaba tremenda, de las mejores que comi ultimamente, que dicho sea de paso siempre es de irlanda o argentina.<br />desconozco el motivo ni las razones, pero para mi gusto esta carne esta tremenda y mas barata que que nuestra ternera o "buey"Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-77262234799680122592009-09-27T23:12:30.247+02:002009-09-27T23:12:30.247+02:00vaya ritmo jorge
seguro que vienes con muchas cosa...vaya ritmo jorge<br />seguro que vienes con muchas cosas que contar<br /><br />hoy cenamos en la hoguera, en colloto, yo un chuleton, normal, seguire buscando....<br /><br />por otra parte, leyendo el post del dile sobre la pescaderia rafa, me acuerdo de una muy buena que me pas este fin de semana.<br />veo en el alimerka bonitos a 5,80 el kilo llevando uno entero.<br />los veo, me convencen, y como ya no me queda mucho en el congelador encargo uno, grandote, 13 kilos, le digo como me lo prepara, me dice que sin problemas.<br />cuando lo voy a recoger, me da 3 bolsas, las cojo y cuando llego a casa y me pongo a preparara para congelar, me encuentro una ventresca sacada de pena, llena de tripas, una cabeza, una pestaña que da pena verla, una espina central y 2 lomos enteros.<br />estuve 2 horas jugando a pescaderos para medio arreglar el estropicio.<br />en fin, que bueno es un buen o buena pescadera.<br />por cierto fue en un alimerka de piedras blancasAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-66598813129527990692009-09-27T19:24:22.915+02:002009-09-27T19:24:22.915+02:00Eh, eh, chef, que el único peligro habrá sido que ...Eh, eh, chef, que el único peligro habrá sido que hayamos dejado a alguien sin champán en Madrid (al menos lo hemos intentado) Por lo demás somos dos personas serias y formales que visitan exposiciones, mercados, restaurantes... Bueno, Limonta es seria y formal; yo creo que aunque lo intente no paso por tal ni de coña. Pero fingí lo mejor que pude.<br /><br />Y ahora a encontrarme con el otoño por Burgos y alrededores. Nos vemos a la vuelta.Jorge Díeznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-65520270681322514272009-09-22T16:18:19.498+02:002009-09-22T16:18:19.498+02:00bueno amog@s, que abandonado tengo este rincon!!!!...bueno amog@s, que abandonado tengo este rincon!!!!!!!!!!!!!!<br />mañana empezare a estar mas libre, o eso espero, y esta semana seguro que hacemos algo rico rico :-DAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-64891713729707280732009-09-22T12:14:11.000+02:002009-09-22T12:14:11.000+02:00Pues aquí estamos. Llama si quieres o si tienes ti...Pues aquí estamos. Llama si quieres o si tienes tiempo, que estaremos encantados de verte.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-10734492336679806922009-09-21T21:15:36.832+02:002009-09-21T21:15:36.832+02:00uy que peligro, vaya dos ;-)
pues esta semana muy ...uy que peligro, vaya dos ;-)<br />pues esta semana muy probablemente a mi tambien me toca viajecito a madrid, eso si, el tiempo minimo imprescindible jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-29439109640820600852009-09-21T21:13:04.215+02:002009-09-21T21:13:04.215+02:00Buenas noches,
Creo que Jorge no va a estar tanto ...Buenas noches,<br />Creo que Jorge no va a estar tanto tiempo en Madrid. Estará unos días y luego no sé a dónde irá. Es un misterio.<br /><br />Nos vamos a ver, lo cual me alegra un montón.<br /><br />Ya os contaremos.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-47836784305749904232009-09-21T15:05:30.238+02:002009-09-21T15:05:30.238+02:00jorge
joder, vaya pila dias por los madriles, dosi...jorge<br />joder, vaya pila dias por los madriles, dosifica no te vayas a quemar jeje<br />ya nos cuentas.<br /><br />a ver si saco un poco de tiempo para hacer algo que llevo unas semanas hasta arriba, entre curro y preparar la casa para la ampliacion de familia no tengo tiempo para nadaAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-6114797642957551272009-09-21T15:03:36.342+02:002009-09-21T15:03:36.342+02:00hola jorge pelegrin
muchas gracias por participar ...hola jorge pelegrin<br />muchas gracias por participar y por acalararnos el tema del mero.<br />ni mucho menos ofendes, si no todo lo contrario.<br />un saludo y espero volver pronto a disfrutar de tu cocinaAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-64073857286816047572009-09-21T13:23:38.665+02:002009-09-21T13:23:38.665+02:00Chef, vete pensando en alguna receta ligera, que l...Chef, vete pensando en alguna receta ligera, que la voy a necesitar. Me escaqueo hasta primeros de octubre, supongo que con poca o ninguna conexión -que hay que hacer dieta también de esto- pero habrá farturas en medio, así que se agradecerán a la vuelta propuestas desintoxicantes.<br /><br />Pasadlo bien. Nos leemos.Jorge Díeznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-18802032749829020442009-09-21T13:03:05.410+02:002009-09-21T13:03:05.410+02:00Hola mi nombre es Jorge Pelegrin, soy el jefe de c...Hola mi nombre es Jorge Pelegrin, soy el jefe de cocina del retaurante Tragaldabas.Queria resolver una pequeña duda que teneis en referencia al mero.Teniamos una racion de mero para ese dia , con lo cual no la ofrecemos por que no me parece bien ofrecer una sola racion.Al pedir un menu degustacion me parecio mejor poner mero que bacalao.El pescado era del sabado lo que no era del dia ,pero segun nos llega l mercancia envasamos al vacio y metemos en agua con hielo para mejor conservacion.Espero haber resuelto vuestras dudas sin animo de ofender y espero vuestra visita cuando querais.Muchas gracias y hasta prontoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-54132975923420684732009-09-11T13:18:20.846+02:002009-09-11T13:18:20.846+02:00Pues qué quies que te diga: de todos es sabido tu ...Pues qué quies que te diga: de todos es sabido tu nivel de exigencia (y haces bien).<br />Pero así y todo no me acaba de convencer, no sé, parece que a los platos les falta un algo.<br /><br />Y en cuanto al tema de hoy, es la primera vez veo una versión de LA GRANJE en directo... y me quedo con la de estudio (pura nitroglicerina).companguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-82847901017696449132009-09-11T11:25:40.145+02:002009-09-11T11:25:40.145+02:00El local tiene buena pinta, a ver is seguimos suma...El local tiene buena pinta, a ver is seguimos sumando opiniones al respecto para terminar de convencernos jeje<br />De ZZTop, que voy a decir, unos mitos, aquel Tejas, que recuerdos!Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-36065614138714127312009-09-10T13:11:13.335+02:002009-09-10T13:11:13.335+02:00esta en san cristobal.
a ver como te explico, es u...esta en san cristobal.<br />a ver como te explico, es un alto que hay a las afueras de aviles que esta encima de salinas, desde alli se ve salinas para que te hagas una idea.<br />si conoces la carretera de la plata, una carretera que va ed aviles a piedras blancas por alli viene indicado, luego pregunta por ahi porque ya es muy dificil explicarte.<br />Tambien puedes ir desde la residencia, esta cerca.<br />desde salinas tambien puedes subir, en la gasolinera que hay a la entrada yendo desde piedras bklancas hay una subida muy empinada, llegas a san cristobal<br />la direccion exacta y tlf viene n la web<br />eltragaldabas.esAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-60066146028426516682009-09-10T10:12:46.566+02:002009-09-10T10:12:46.566+02:00Lolo, para los que no dominamos mucho Avilés, ¿sab...Lolo, para los que no dominamos mucho Avilés, ¿sabes la dirección exacta?, ¿cómo se llega?.Manunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-56771264428968241152009-09-09T20:59:47.348+02:002009-09-09T20:59:47.348+02:00hola jorge
bienvenido, gracias por escribir y por ...hola jorge<br />bienvenido, gracias por escribir y por seguirnos<br />un saludoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-76189991176377314102009-09-09T19:56:46.297+02:002009-09-09T19:56:46.297+02:00Me gustan mucho este tipo de sitios...seguiré visi...Me gustan mucho este tipo de sitios...seguiré visitando tu blog, un saludo<br /><br />jorge<br />http://pocohecho.wordpress.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-5842483216796498192009-09-09T18:45:16.126+02:002009-09-09T18:45:16.126+02:00limonta
al principio de dijo un camarero que solo ...limonta<br />al principio de dijo un camarero que solo habia bacalao por el tema del festivo y tal y luego me lo sirvio otro que ni sabria de que iba la pelicula, o si, la cuestion es que no pregunte el motivo, pudo haber sido un malentendido perfectamente, quedara la duda jeje.<br />a esas alturas mi cara solo reflejaba una sonrisa debido al vinaco rico ese asi que no creo que haya influido jeje.<br /><br />olenka<br />cuando vayas me cuentas, me gustaria mucho conocer otra experiencia y opinion.<br /><br />diletante<br />no se que decirte, si no te apetece no te apetece, pero no estuvo mal tampoco eh?<br />yo le daria una oportunidad y el beneficio d ela dudaAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-9388573061153578632009-09-09T18:35:19.775+02:002009-09-09T18:35:19.775+02:00A ser sincero, no me apetece demasiado ir después ...A ser sincero, no me apetece demasiado ir después de leerlo, aunque tampoco es un sitio que descartaría.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-34892608045604327982009-09-09T17:26:26.294+02:002009-09-09T17:26:26.294+02:00Nosotros teníamos pensado ir hace unas semanas, pe...Nosotros teníamos pensado ir hace unas semanas, pero tuvimos cambio de planes y todavía no lo hemos probado. Por lo que he leído me parece un sitio apetecible, se le puede dar una oportunidad.olenkanoreply@blogger.com