tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post8584228445940831681..comments2023-10-11T09:48:03.262+02:00Comments on La barriga de Lolo: Huevas rebozadasAntonio Lopezhttp://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comBlogger84125tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-31545864646782812572009-02-11T20:37:00.000+01:002009-02-11T20:37:00.000+01:00olenkaesa semana estoy de mañanas, asi que llego a...olenka<BR/>esa semana estoy de mañanas, asi que llego a casa, como algo, o mucho, y voy pa alla y estoy alli toda la tarde los 3 dias como un psicopata jeje.<BR/>ya os contare del capricho, vaya ganas....<BR/>igual hasta hago afotos y hacemos un post jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-5198823866196664142009-02-11T19:45:00.000+01:002009-02-11T19:45:00.000+01:00si, en principio voy los tres dias....si, en principio voy los tres dias....Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-69317318341440164742009-02-11T19:43:00.000+01:002009-02-11T19:43:00.000+01:00Sibarita, ya ví que pusiste el enlace (gracias) pe...Sibarita, ya ví que pusiste el enlace (gracias) pero no se puede abrir. ¿Te vas a acercar?.<BR/> Hoy estuvo Alberto (El Barrigón de Bertín) en la ser y también hay una entrevista con el en la nueva españa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-29117467514433086592009-02-11T19:38:00.000+01:002009-02-11T19:38:00.000+01:00coño olenka, si puse yo el link. antonio no lo pue...coño olenka, si puse yo el link. antonio no lo puedes abrir pero si copias y pegas en el explorer?.<BR/>hable hoy con la camara y parece q esta cerrado, lo unico q falta es q la cata/maridaje del lunes a las 19 la hace andres proensa y no estaba puesto.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-87192530582895580822009-02-11T19:36:00.000+01:002009-02-11T19:36:00.000+01:00En la página www.avilescamara.com se puede descarg...En la página www.avilescamara.com se puede descargar el programa. Lolo, ¿ya pensaste a que actividades vas a ir?. <BR/> Al final te animas a acercarte hasta el capricho, ya me contaras el sábado que te pareció.<BR/>Mickelson, ¿finalmente te acercaste al capricho?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-2382019723429235252009-02-11T19:07:00.000+01:002009-02-11T19:07:00.000+01:00yo si lo viese enlace que mandas ftp no lo puedo a...yo si lo vi<BR/>ese enlace que mandas ftp no lo puedo abrir, pero supongo que sera el que yo tengo, esta a falta de confirmar algunas actividades no???Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-3844557932549156732009-02-11T18:46:00.000+01:002009-02-11T18:46:00.000+01:00Habeis visto el programa de salenor?, ftp://80.33....Habeis visto el programa de salenor?, <BR/>ftp://80.33.66.208/PROGRAMA%20SALENOR.pdf<BR/>Perdonar que os ponga enlace asi pero es que tenia en favoritos la pagina dnd decia como hacer lo de los enlaces y ahora esta roto...Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-19790074029215620262009-02-11T17:11:00.000+01:002009-02-11T17:11:00.000+01:00os copio un texto de un evento que hacen en l'alez...os copio un texto de un evento que hacen en l'alezna, el valentine's day, y una cata de champagne:<BR/><BR/>Ven a celebrar con nosotros en un ambiente tranquilo y acogedor una noche inolvidable en compañía de tu pareja. Hemos preparado un menú hecho con toneladas de cariño, kilos de amor y una pizca de lujuria.<BR/><BR/>Les recordamos que el jueves 19 de Febrero a las 20:00 podrán degustar la siguiente selección de champanes:<BR/><BR/>-Champagne Egly-Ouriet Les Vignes de Vrigny 1º Cru<BR/>(Pinot Meunier).<BR/><BR/>-Champagne André Clouet Grande Réserve Grand Cru Brut<BR/>(Pinot Noir).<BR/><BR/>-Champagne Marc Hebrart 1er Cru Brut Rosé<BR/>(Pinot Noir,Chardonnay).<BR/><BR/>-Champagne Vouette-Sorbée Cuvée Fidele Brut<BR/>(Chardonnay).<BR/><BR/>-Champagne Claude Cazals Carte Or Grand Cru Le Mesnil<BR/>(Chardonnay).<BR/><BR/>Precio: 38€<BR/>Tfno de reservas.- 655852846; Cupo limitado.Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-8712284239083255962009-02-11T16:14:00.000+01:002009-02-11T16:14:00.000+01:00esto hoy, mañana seguro que haria otra cosa jejetu...esto hoy, mañana seguro que haria otra cosa jeje<BR/>tu diras, vete orientandonos, que seguro que entre todos sacamos un receton :-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-66193071724026402652009-02-11T16:13:00.000+01:002009-02-11T16:13:00.000+01:00jorgevoy a tirarme a la piscinahoy yo haria con la...jorge<BR/>voy a tirarme a la piscina<BR/>hoy yo haria con las espinas y cabeza de ese rubiel, unas verdurinas y una buena salsa de tomate un fondo chachi piruli.<BR/>asaria los lomos del bicho en parrilla, con la piel tostadina (no me la dejes por dioxxxxxxxxxx)<BR/>luego pondria entre dos silpat al horno lonchas finas de beacon y al horno a 200º hasta que esten crijientes crujientes y secas<BR/>y ale, listo, a montar el plato<BR/>el beacon si quieres lo trituras y lo haces polvo<BR/>como no querias nada mas del mar toma tierra ;-)<BR/>algo mas atrevido es hojaldrarlo, pero hacer el hojaldre te daria curro<BR/>lomo de rubiel, en medio una capina de relleno (algo rico rico), y otro lomo de rubiel y cubrimos con hojaldre y al horno a hacerse en su jugo dentro del hojaldre, sorprendente sin lugas a dudas ;-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-79824014375410509722009-02-11T16:06:00.000+01:002009-02-11T16:06:00.000+01:00hoy estuve por la mañana en el fontan, y como siem...hoy estuve por la mañana en el fontan, y como siempre me quede maravillado con todo, que pena no vivir en oviedo para ir todos los dias :-(<BR/>pero lo que mas pena me dio fue verlo medio vacio, en milagros por ejemplo habia 6 pescader@s y yo solo comprando, las calles del mercado medio vacias, una pena...<BR/>el lado bueno es que vi unos precios de escandalo, vi unos salmonetes cojonudos a 10 €, y asi mil ejemplos...<BR/>pregunte en loli arrieta por los quesos del valle del oso, y solo les queda el semicurado, este viernes le llegan la crema y el de tomate.<BR/>un quesin pequeño envasado al vacio del semicurado estaba a 3,50 € aprox<BR/><BR/>olenka<BR/>hoy estuve en fnac un buen rato y pude ojear bien el libro de michel roux, salsas, estuve media hora con el jejeje, me miraban mal y todo, me lei bien todo lo de los fondos y lo que mas me interesaba, muy interesante, una gran recomendacion, muchas gracias.<BR/>tambien ojee bastante Todo Robuchon, y me dio muy muy buena pinta, ese lo comprare cuando pueda, y uno de berasategui cuando empezo en el bodegon de alejandro tambien me gusto mucho, "cocina vasca en el bodegon de alejandro", estos dos andan de 28 a 39 €<BR/><BR/>Lei tambien en una guia que habia alli, no recuerdo cual, en el aprtado de las mejores chuletas de españa, entre las mejores ponian las del llar de la campana, aqui en pruvia, decian que el de trasacar le daba las mejores piezas (son amigos y demas...)<BR/>hablaban muy bien de su parrilla, tratamiento de la carne y demas, no se...<BR/>alguien fue???Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-28535404243960243902009-02-11T15:55:00.000+01:002009-02-11T15:55:00.000+01:00berryblackgracias de nuevo por tus palabras, mi un...berryblack<BR/>gracias de nuevo por tus palabras, mi unico merito es ser un enamorado de la cocina y poner todas las ganas del mundo en cocinar, y no creo que se note la mano del maestro, ojala se notara :-), pero todavia quedan muchos años de probar en mi cocinita jeje.<BR/>yo hare todo lo posible por participar en sopas, y espero que la gente se anime, yo empece en este mundillo de los blogs en sopas y le tengo un cariño especial.<BR/>muy interesantes los sitios que nos comentas en santander, hace bastante que no voy por alli, espero pasar pronto, es una ciudad que me encanta<BR/><BR/>sibarita<BR/>interesante ese post de la thermo, si es que la maquinita ye la maquinita jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-3053535548229380962009-02-11T15:47:00.000+01:002009-02-11T15:47:00.000+01:00el jorge es un capullo, nos esta poniendo a prueb...el jorge es un capullo, nos esta poniendo a prueba jejej<BR/>tienes la cabeza de ese bicho???Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-22873237148523527472009-02-11T15:15:00.000+01:002009-02-11T15:15:00.000+01:00Jorge, ¿unas algas y uons berberechos?Jorge, ¿unas algas y uons berberechos?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-56220323202036908062009-02-11T13:41:00.000+01:002009-02-11T13:41:00.000+01:00Más bien a pelo, que nada marino le haga competenc...Más bien a pelo, que nada marino le haga competencia. Los acompañantes, de tierra.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-58481517451137981242009-02-11T13:02:00.000+01:002009-02-11T13:02:00.000+01:00solo una cosa jorge, quieres meterla anguna cosa m...solo una cosa jorge, quieres meterla anguna cosa mas al rubiel???? almejinas y algun langostino????<BR/>o mas o menos a pelo??Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-63078569089825447482009-02-11T13:00:00.000+01:002009-02-11T13:00:00.000+01:00joder cuanto que contestarme voy a comer y a la du...joder cuanto que contestar<BR/>me voy a comer y a la ducha y pal curro, desde alli respondo jeje<BR/>ah, vengo de milagors en el fontan, y acabo de comprar un pulpazo asturiano de 4 kilinos que va a facer fumo :-)<BR/>de momento al congelador a ver cuando le podemos meter fuego<BR/>estaba a 9,90 el kilo, habia uno de 7 kilos que me caia la baba, pero no llevaba tantas perras jeje y me parecio excesivo, porque si es de 7 kilos, 7 kilos que me como, si es de 4, 4 que me como, asi este esta bien jeje<BR/>jorge, que responsabilidad ese rubiel ... pensare y te contesto en breve :-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-69202920755107285172009-02-11T12:43:00.000+01:002009-02-11T12:43:00.000+01:00Chef Lolo, ¿alguna sugerencia para medio rubiel?(A...Chef Lolo, ¿alguna sugerencia para medio rubiel?<BR/>(Ahora tocaría aquello de meter en un sobre mi primera propuesta y ver si coinciden, pero nos lo tendremos que imaginar y fiarnos)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-83952861183852812362009-02-11T12:14:00.000+01:002009-02-11T12:14:00.000+01:00lolo, mira este post sobre el juguetito de la term...lolo, mira este post sobre el juguetito de la termomix....<BR/>http://www.verema.com/blog/eugenio/Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-23315866947181805842009-02-11T10:38:00.000+01:002009-02-11T10:38:00.000+01:00Solo una petición Antonio, no dejemos que se aband...Solo una petición Antonio, no dejemos que se abandone el blog de Sopas con Honda.<BR/>Esto va tambien para todos, ya se que estamos "agobiados" y que tenemos otros post que seguir. <BR/>Hay que dar "caña cariñosa" a Pedro y a Marcos, para que pongan un post nuevo y recuperar la actividad.<BR/><BR/>Antonio, cada dia me sorprendes mas, jo..., voy a pensarme lo de la franquicia en serio jejeje eres un cocinero muy bueno y variado, se nota la mano del "maestro" sin quitarte ningun merito a ti.<BR/>A proposito, el otro dia fui al Serbal, cerca de Tetuan, en Santander y lo encontre un pelin "triste", iba invitado y no pude expresar mi sorpresa in situ. Quizas la crisis empieza a afectar este sitio. Son buenos, pero note la falta de chispa en el servicio, no la profesionalidad.<BR/>Para mi gusto sigue estando bien La Bodega Cigaleña, a poca distancia del Serbal y mas proxima a la zona de copas (Cañadio).<BR/>Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-81216682183392276412009-02-11T01:08:00.000+01:002009-02-11T01:08:00.000+01:00olenka y antonio, gracias por lo del barrigon de b...olenka y antonio, gracias por lo del barrigon de bertin...Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-10958383451283224882009-02-10T23:39:00.000+01:002009-02-10T23:39:00.000+01:00olenkayo no queria decir que el pescado se deba ha...olenka<BR/>yo no queria decir que el pescado se deba hacer minimamente, a la plancha y listo<BR/>lo que digo es que no me gusta que la preparacion mate el sabor puro del pescado.<BR/>pero claro que me gusta un pescado perfectamente elaborado tanto en su fondo como en la combinacion con el pescado en concreto, y en su punto perfecto.<BR/>y lo del punto, yo creo que por costumbre lo hacemos mucho, nos pasamos de coccion, y con ello pierden sabor los pescados, los secamos demasiado, pierden mas agua de la que deberian, y con ella muchas sales y componentes que aportan ese sabor.<BR/>mister mcgee explica todo muy bien, solo hace falta saber entenderle jeje<BR/>yo no tengo el termometro ese, lo hago a ojimetro, y no siempre acierto jeje, voy de menos a mas con cuidadin de no pasarme.<BR/>le tengo ganas a un termometro de esos, igual es el proximo juguetin :-)<BR/>hoy pregunte a mi pescadero por el pulpo, que cuando me lo negocia, y me dijo que esta jodido, que no lo consigue, asi que tendre que buscar por otras partes<BR/>alguien sabe donde puedo encontrar un buen pulpo de pedrero grande???? y encima barato jeje, prometo tratarlo como se merece :-)Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-49902779382092140682009-02-10T22:51:00.000+01:002009-02-10T22:51:00.000+01:00jjajajjamuy bueno guajea cada uno lo que le gusta,...jjajajja<BR/>muy bueno guaje<BR/>a cada uno lo que le gusta, a mi libros de cocina y el publico jeje, otros la razon y el marca ;-D<BR/>eres el complemento ideal de un cocinero, un estomago agradecido siempre dispuesto a probar, pero tuviste mala suerte porque te salio un rival duro aqui en posada jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-72086468205475543712009-02-10T21:51:00.000+01:002009-02-10T21:51:00.000+01:00¡Hola a todos!Quedo flipado con la cantidad de lib...¡Hola a todos!<BR/><BR/>Quedo flipado con la cantidad de libros que leéis todo el día sobre cocina...¿pero es que no ojeáis el Intervíu, Marca, La Razón (jejeje!!)?<BR/><BR/>Yo reconozco que nunca podré ser como vosotros, me veo incapaz de levantarme, vivir el día, y acostarme con recetas de cocina. Ahora bien, si que soy capaz de levantarme, y desayunar lo que cocine Lolo, y pasarme el día comiendo lo que cocine Lolo, y cenar lo que cocine Lolo, y al día siguiente, repetimos el proceso.<BR/><BR/>A lo dicho, como Cobaya no tengo precio.<BR/><BR/><BR/>GuajeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-73647304570997304672009-02-10T21:47:00.000+01:002009-02-10T21:47:00.000+01:00fartonhay que tener cuidado al freirlas, jugar con...farton<BR/>hay que tener cuidado al freirlas, jugar con la temperatura porque si no saltan y explotan, no puedes calentar mucho el aceite<BR/>toi bobu, ya nin seyo comu escribayo h.e h.e<BR/>el futuru post mandotelo'n castellan pa que lu tornes n'asturianu<BR/>tengu que lleer un llibron n'asturianu pal llunes que sino amedrentame la profe y suspendeme :-) y nun m'apetez un rabuAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.com