tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post8599473407859083358..comments2023-10-11T09:48:03.262+02:00Comments on La barriga de Lolo: Post express para los reyes magos, carajitosAntonio Lopezhttp://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-43455474043416509012010-01-09T20:57:57.727+01:002010-01-09T20:57:57.727+01:00jeje
ya somos dos
pa la proxima, despues del desas...jeje<br />ya somos dos<br />pa la proxima, despues del desastre, seguro que te salen clavados<br />estan malos eh??? ;-)<br />que mas da la forma, tu zampalos sin piedad<br />yo estoy confitando unos pimientos del piquillo, de los güenos, que van camino de ser una cosa maravillosa<br />si salen la mitad de bien de la pinta que tienen hago un postAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-41405085545227853312010-01-09T19:31:28.430+01:002010-01-09T19:31:28.430+01:00Hace 1 hora que termine los carajitos, se puede de...Hace 1 hora que termine los carajitos, se puede decir que es primer desastre xD, parecen tortitas, se me desparramaron en el horno, debia tener demasiada clara, yo eche 100 gramos de azucar, 120 de avellansa y la clara, eso si cuando fui a coger el huevo, mire to los que habia y dije yo, el mas grande no se porque pero cogi el mas grande, y claro, al ponerlos en el papel mas o menos tenian forma, pero poco a poco se fueron esparramando y quedaron super finos, de todas maneras acabo comer la mitad de 1 y sabe muy bien jeje, pero son un desastre, no se pueden enseñar a nadie, para la proxima ya se, menos clara, y mira que lo dijiste pero...miguelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-75441820722527382442010-01-07T19:04:43.346+01:002010-01-07T19:04:43.346+01:00joder esto ye mucho, que una madre haga una receta...joder esto ye mucho, que una madre haga una receta mia... menos mal que que esto del internet es tan impersonal que si no vaya vergüenza.<br />ahora no se cuanto tiempo me lleva el arroz pero si lo puse es que mas o menos me lleva eso, tambien es verdad que ya hice unos cuantos asi que ya me organizo muy bien.<br />me alegro m,ucho que os gustara el arroz,a mi me encanta, de unos cochinos langostinos baratos se saca un sabor potentisimo...<br />a ojos cerrados no se distingue de un fondo hecho con andaricas y demas, yo por lo menos no lo distingo.<br />a ver las truchas si te gustan, a mi me encantan asi<br />y el "artista" es lemy si, esta desconocido eh??? ahi lo tienes, el bajo le delata jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-56413524256052897892010-01-07T18:55:33.418+01:002010-01-07T18:55:33.418+01:00El día 30 hizo mi madre el arroz con langostinos q...El día 30 hizo mi madre el arroz con langostinos que posteaste en marzo pasao. Ya lo había hecho otra vez que estuvimos en Madrid, pero esta vez le salió espectacular. Con un arroz de sabor potentísimo. Eso sí, le llevó "algo más" de la hora y media que tú decías... y eso que ella pilota, pero entre el caldo y la salsa de tomate se fue bastante tiempo.<br /><br />Yo este domingo que, con el tiempo que dan, se avecina casero, me voy a atrever con las truchas a la sidra, que están en un nivel de dificultad muy acorde con mis posibilidades. Y quizá utilice la receta de los carajitos para una bolsada de ablanes que tengo por casa y no se qué hacer.<br /><br />El sábado Lourdes creo que va a probar con unas berzas que compramos en Grao.<br /><br />Asín que ya ta el fin de semana.<br /><br />Pd.: El artista invitado ¿es Lemy? Es que sin el bigotón no lo reconozcocompanguhttps://www.blogger.com/profile/07785076475227452111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-83640906589622869312010-01-07T16:21:04.573+01:002010-01-07T16:21:04.573+01:00Nacho, yo no soy de Salas, lo es mi familia, de pu...Nacho, yo no soy de Salas, lo es mi familia, de pueblos del concejo.<br />Algo había oido de Casin pero tampoco estoy informado ya que no voy mucho.<br />Lo auténtico de salas es la petisa, jajajajajajajajaja, madre mía que antro, pero tiene encanto.<br />Lolo, menudos regalos, felicidades. Ya te estoy imaginando con los ojos fuera de la órbita y salibando.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-25577090172984224442010-01-07T09:44:29.271+01:002010-01-07T09:44:29.271+01:00bueno amig@s os informo que a los reyes magos les ...bueno amig@s os informo que a los reyes magos les gustan los carajitos, los del profesor no se, pero los del aprendiz lolo si y en agradecimiento dejaron en posada un buen monton de regalos que ya os ire contando segun los vaya comiendo jeje.<br />este año debi ser buenismo :-)<br />empezamos por campoviejo (que la tengo pendiente desde hace tiempo, para una celebracion), luego casa marcial y luego nos vamos al pais vasco que no os contare cual o cuales para darle mas emocion jeje<br />sera lo que salga en todo el año asi que ya lo puedo aprovechar jejeAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-66993926492782553842010-01-07T09:25:52.469+01:002010-01-07T09:25:52.469+01:00Como dice Sibarita, los Carajitos son los de "...Como dice Sibarita, los Carajitos son los de "El Profesor" de Salas. No son de mis dulces favoritos, pero las diferencias son muy notables, símplemete te bajas a Cornellana y los compras en la confitería de "El Casino" (ganó el juicio por usar el nombre de Carajitos del Profesor) y no son lo mismo, las diferencias son notables.<br />Sibarita, no tenía ni idea que fueses de Salas, por cierto, creo que Casín deja Ardesaldo y baja a Salas, ocupará el local que siempre tuvo su familia allí.Nacho T.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-82407310298479170962010-01-06T14:31:20.228+01:002010-01-06T14:31:20.228+01:00Je, je. ¿Así que hasta don Xurde, eh? Oye, pues no...Je, je. ¿Así que hasta don Xurde, eh? Oye, pues no será porque no me gusten. Aunque me convendría incluirme en el grupo de llambiones anónimos y apartarme del dulce durante unos meses. Claro que son fáciles y bajos en colesterol (sin yema) así que... <br />Dejemos las leyendas estar (y otras cosas más truculentas) y hagamos como Lolo: experimentar y probar nuestra "fórmula infalible".<br /><br />Ya veo que trabajas a fondo lo del regalo de reyes. Hasta el vídeo no sé por qué me da que va por ahí ;-)<br /><br />Pasadlo muy bien.Jorge Díeznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-66832820473056910222010-01-06T14:08:12.254+01:002010-01-06T14:08:12.254+01:00En salas solo hay carajitos del profesor "los...En salas solo hay carajitos del profesor "los auténticos", para encontrar imitadores los de Cornellana.<br />Entiendo como tu que la receta no tiene que ser muy complicada, pero ahí está. Coje distintos carajitos y compáralos, seguro que hay diferencias, por algo les oferecieron un pastónSibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-84963497592713971692010-01-06T14:06:56.061+01:002010-01-06T14:06:56.061+01:00miguel
estos se salen y estan tirados de hacer apa...miguel<br />estos se salen y estan tirados de hacer aparte de rapidisimos<br />hasta don xurde seguro que se anima jeje<br />no te pases con la clara, echa poca y si eso luego mas<br />yo los proximos los hago con menos para que queden mas compactos y mas guaposAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-3272517279405905712010-01-06T14:05:19.878+01:002010-01-06T14:05:19.878+01:00gracias sibarita
se que hay mil historias con los ...gracias sibarita<br />se que hay mil historias con los carajitos<br />no seras tu uno de los pocos afortunados en conocer la receta secreta no??? jeje<br />de todas formas me parece que hay un poco de leyenda en torno a los carajitos, la receta puede no ser exacta a esta, pero llevan lo que llevan, eso esta claro y no creo que sea algo tan secreto y extraño como para pasar de generaciones en generaciones.<br />yo los comi en muchos sitios porque me encantan, en salas los hay buenos, malos y regulares, como en proaza y en muchos sitios.<br />pero bueno, a mi por lo menos todo eso me da igual, estan impresionantesAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-1317314961808108472010-01-06T13:38:44.874+01:002010-01-06T13:38:44.874+01:00lolo,mi familia es de salas.he de decir q hay much...lolo,mi familia es de salas.he de decir q hay muchos imitadores pero la receta es secreta y se pasa de generación en generación,les han ofrecido mucho dinero pero nada.además de q han perdido juicios por no registrar bien el nombre,tiene narices.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-28878595971792805272010-01-06T12:48:57.949+01:002010-01-06T12:48:57.949+01:00Bueno, apuntao como siempre, a ver el dia que los ...Bueno, apuntao como siempre, a ver el dia que los hago, pero yo de ojimetro nada, yo al pie de la letra lo que tu dices, que asi me va bien xD<br />Yo historia no se ninguna, yo solo se que tan muy ricos ;-)miguelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-30722198024975498382010-01-06T08:50:39.692+01:002010-01-06T08:50:39.692+01:00por cierto alguien que conozca bien la historia de...por cierto alguien que conozca bien la historia de los carajitos???<br />yo se lo del cubano y tal y cual, es cierto o sabeis otra historia??Antonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-25923445869065278782010-01-06T08:49:11.851+01:002010-01-06T08:49:11.851+01:00natasha corre, te queda un dia para hacerlos jeje
...natasha corre, te queda un dia para hacerlos jeje<br />de aqui al dia 7 te da tiempo ;-), yo que tu los probaba, si te gusta la avellana te moriras con ellos<br />yo este año no hice el roscon :-(<br />compramos unos de hojaldre relleno de almendra que estaba muy rico, a mi el normal no me gusta nada<br />a las niñas no les traen nada aun, ya habra tiempo para gastar jeje<br />trataremos de hacer cocina ligth despues de navidades pero no prometo nada jeje<br />un saludoAntonio Lopezhttps://www.blogger.com/profile/06451536741999460105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4323317567383007408.post-60668424353866070652010-01-06T00:08:36.545+01:002010-01-06T00:08:36.545+01:00Ya veo, Lolo, que con tus posts de Navidades es im...Ya veo, Lolo, que con tus posts de Navidades es imposibe adelgazar jejeje Cuando acaben las fiestas, promete hacer cositas más ligeritas menos calóricas ;-)<br /> Tienen muy buena pinta los carajitos!!!pero a partir del 7 digo"no" a los dulces, así que por ahora no me será posible hacerlos:-( Hoy he hecho el rosco de reyes y me temo que sea el último postre que hago en Navidades.<br /> Pasad bien la fiesta y que los Reyes os traigan muchos regalitos a vosotros y a vuestras niñas!<br /> Muchos saludosShushahttps://www.blogger.com/profile/13705773628869310240noreply@blogger.com