Ante esa pregunta, la respuesta está clara: sí, por supuesto. Pero en este caso lo de “salir” tiene otra explicación. Por fin, coincide un espectacular día de verano con el fin de semana. El menú: morro de bonito (pescadería Rafa, gracias por la info, Diletante) en salsa de choriceros y melocotón (Juan Mari Arzak, Recetas).
De postre, tarta de queso Haba Tonka. Esta, con paso a paso:
Ingredientes:
Para la base:
100g de galletas
60g de mantequilla
Para la tarta:
500g de queso
250g de azúcar
Zumo de ½ limón
Vaina de vainilla (en este caso: extracto de vainilla Bourbon de Nomu)
3 huevos enteros y 1 yema
Preparación:
Trituramos las galletas hasta que queden como harina y las mezclamos con los 60g de mantequilla derretida. Repartimos homogéneamente en un molde, aplanándolo bien.
Horneamos 10 min en el horno a 160º con calor sólo por abajo. Mientras, preparamos el relleno de queso. Yo lo hago en la Th, pero se puede hacer con una batidora de brazo. Batir el queso, el azúcar y el zumo de ½ limón 3 min. Añadir los huevos, la yema y el interior de la vaina de vainilla, raspando con un cuchillo para extraer las semilla, y mezclar otros 3 min. La mezcla queda cremosa y de color amarillo claro, como las natillas caseras.
Verter cuidadosamente sobre la base de galleta horneada y cocer 40 min a 160 con calor por abajo. Vigilar que no se pase de tiempo para que quede cuajada pero jugosa. Dejar enfriar.
¿La cena? En la terracita que veis y que compartimos mi pareja y yo con el banco :-)!
Mola, eh?
quien me manda a mi liarme con esto a estas horas....
ResponderEliminarpues si que me apuntaba yo ahora a una cena asi jeje
vaya pinta ese morro, habra que intentarlo :-)
y la tarta, bufff, me muero por una buena tarta de queso y ando en busca de la receta definitiva
que queso usas????
la foto impresionante, jugosa jugosa mmmmm
teniais que haber invitado al del banco que pa eso es copropietario jeje
preguntas si mola, vaya si mola!!!!!!!!!!!!!!
Haba, gracias a ti por las recetas. Los platos te quedaron niquelados.
ResponderEliminarHaba, no soy nada fan de las tartas de queso, odio la base de galleta pero te ha quedado cojonuda.
ResponderEliminarPero lo del morro es memorable, pero que pinta tiene eso, se me ha hecho la boca agua.
recien llegado de cenar en la venta del jamon, la cena se merece un post, ya os contare, pero sali muy agusto
ResponderEliminarpor cierto haba tonka, estuve de tarde un buen rato con el libro de arzak buscando la receta del morro, le di como 4 vueltas al indice por la m de morro y nada, a ver si va a ser que viene por mendreska jeje.
ResponderEliminartiene muy buena pinta y viendo el resultado mas aun, la hare seguro :-)
Pues va a ser que sí Lolo. La receta original es de mendreska (o ventresca) de bonito y si ves la foto el color de la salsa no se parece mucho pero es lo que pasa muchas veces con las fotos de los libros (recordemos que muchas veces utilizan colorantes y otra serie de trucos para dar más contraste y que las fotos queden más bonitas).
ResponderEliminarLa receta de la tarta de queso es del libro de Jose Andrés y sale perfecta, lo único es pillarle el truco para que salga jugosa. También sale muy bién la de brownie.
Para hacer los morros de bonito suelo utilizar la sonda, primero los marco en la sartén y luego al horno hasta que alcanzan la temperatura señalada.
ResponderEliminarLolo, échale un ojo al blog de Tony y aprende como hay que tratar a los colaboradores del blog. :-)
ResponderEliminarEso eso, aunque yo me conformo con que hagas una macro cena en casa, jejejejejejeje
ResponderEliminarla de queso de jose andres nunca la hice, pero el brownie si, muchas veces, a la gente le gusta mucho, a mi naturalmente no jeje.
ResponderEliminarque queso usais olenka????
joder con el tony, vaya putada nos hace al resto, que se nos subleban los colaboradores jaja
teneis que curraroslo mas pa que nos den un premio jeje, pero pa celebrarlo ya os digo que de madrid nada, iremos mas cerca de casa, a unos 300 km a nuestra derecha ;-)
por cierto, a que temperatura interior haces los morros???
Tiene todo una pinta... (¡piiiiiiii!) Lolo, por favor, quítame la censura que así no hay quién se exprese.
ResponderEliminarPrecisamente ayer comí yo bonito (no era morro) y una sabrosa tarta de queso. No salí a cenar, sino a comer. Mi último refugio en Oviedo: Ca Suso.
Buenos días,
ResponderEliminarHaba Tonka, felicidades por este post y la receta. También espero impaciente que digas el queso que utilizaste. Y ya que me pongo a pedir, qué galletas.
Y ya que estoy, también quisiera saber la manera de hacer esta salsa de choriceros y melocotón.
Si no es mucha molestia.
No os voy a pedir que me digais dónde comprasteis la mesa, que me parece muy bonita, porque no procede. Pero me gusta.
Y ya que estoy, dónde viene la receta esa de Arzak.
ResponderEliminarNo tengo ningun libro de Juan Mari Arzak. ¿Qué tal son?
Gracias.
jorge
ResponderEliminarque tal en ca suso???
lo tengo pendiente
yo ayer estuve en la venta y me gusto mucho
por cierto, modo censura off, ya puedes dar rienda suelta a tu pluma jeje
limonta
los libros de arzak a mi me gustan mucho, en general son recetas asequibles y que salen, ahy alguna un poco mas dificililla pero con intencion todas salen (que tonteria estoy diciendo, ni que hubiera hecho todas!!!!)
esa receta viene en el arzak recetas
este es el libro
y por enredar un poco :-D
ResponderEliminarveo que hay un farton o fartona que come el doble que el otro jeje, si fuera en mi casa ya se de quien seria el plato de los dos cachos :-D
ayer compre el libro de roger martinez, la cocina del arroz, asi que me temo que ahora tocara practicar y aprender a hacer arroces hasta que cansemos jeje
Muchas gracias, Lolo. Creo que todavía me queda un hueco en casa para este libro, y sino, ya lo haré. Y lo pondré debajo de la cama para que mi marido no lo vea por ahora.
ResponderEliminarCreo que La Cocina del Arroz lo tengo. Ale.
ResponderEliminarel libro esta bien, veras como te gusta, a ver lo que te dicen olenka y haba de el, siempre es interesante mas puntos de vista.
ResponderEliminarte gusta el de la cocina del arroz???
yo lo ojee en casa ayer y tiene buena pinta, da alguna idea buena, a mi es que me encanta el arroz :-)
Lo ojeé por encim. Todavía no me he puesto con él en serio.
ResponderEliminarHasta no probar una o dos recetas de un libro, yo no sé si es bueno. A veces, al leer varias recetas parece que es bueno y, luego, al ponerte a cocinar, aquello no funciona.
Este fin de semana, que pretendo no salir, probaremos.
Ca Suso sigue en su línea: cocina correcta, honesta, sin alardes. Agradable, con presentaciones y aderezos actuales sobre recetas bastante clásicas. Cartas breves, sensatamente escogidas y buena RCP. No esperes sorpresas pero es una apuesta muy segura. Por darte una referencia conocida, salvando las distancias, se parece a La Corriquera pero me gusta más y es mucho más regular. Gente muy maja esos dos hermanos. Se lo curran discretamente y se han hecho un huequito que gana enteros a medida que cierran o fallan otras propuestas. Además el local es agradable y está muy bien situado, aunque se aparca mal si vienes de fuera.
ResponderEliminarparece atractivo sin duda
ResponderEliminaryo me voy en un rato de finde y posiblemente no haya cobertura de internet, asi que posiblemente hasta el lunes este missing
Pues he ojeado un poco mejor el libro de Roger Martínez, ahora que estoy en casa. Parecen fáciles las recetas y no complican mucho con los igredientes para alguien que tenga un buen centro comercial en su ciudad.
ResponderEliminarAl lado de este libro tengo otro: "Risotto", de Maxine Clark. Este es mejor para risottos. Es para tont@s, como yo, es decir, que te da todo tipo de explicaciones y pasos a seguir, que es lo que a mi me gusta. Roger Martínez es bastante más esquemático.
Buen fin de semana.
pregunta tonta, pero las semillas de la vainilla las raspamos para hecharlas en la mezcla o para tirarlas???
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios. Voy por partes. Limonta y Lolo, el queso no tiene secretos, uso el típico de untar (para decirlo todo: San Millán, normalito y lo hay en todos los sitios). Las galletas son María, pero mucha gente usa las Digestive.
ResponderEliminarLimonta, te pongo la receta de la salsa: 4 pimientos choriceros, 2 cebollas, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, 3 tomates maduros,2 melocotones bien maduros, aceite de oliva, hierbaluisa (yo no pongo), agua y sal. Pochar las cebollas y el ajo muy despacio, sazonar, añadir el tomate picado, la pulpa de los choriceros ya remojados, el pimiento verde muy picado y los melocotones pelados y troceados. Hacer a fuego lento unos 35 min. Cubrir con agua (unos 400ml) y dejar cocer. Pasar por pasapurés y chino, rectificar de sal.
Los muebles, no me importa decirte de dónde son, porque estoy encantada con ellos: www.gandiablasco.com
Lolo´s tita, las semillas se raspan para añadirlas a la mezcla de queso, lo que se tira es la vaina.
ResponderEliminarJorge, estuve hace unas 3 semanas en Ca Suso, y comí lo mismo que tú. Bonito: unos medallones de lomo perfectos de punto presentados con una tartaleta de tomate confitado y la tarta de queso recién horneada. Era una comida de trabajo con gente que no conocía el sitio y todo el mundo quedó encantado.
ResponderEliminarLimonta, el libro de Arzak me parece muy recomendable. Nosotros hemos hecho varias recetas y salen muy bien. También os recomiendo otro que publico hace bastante tiempo y que son un recopilatorio de recetas publicadas en "El País" hace bastantes años.
ResponderEliminarLolo, es que hay una que engaña por su físico pero es una fartona.
ResponderEliminarTenemos que probar una receta de tarta de queso que viene en el libro de Heston Blumenthal "cocinar en familia". Tiene muy buena pinta. Para los que no tenéis el libro podéis verla en:
ResponderEliminarhttp://elcocinerofiel.blogspot.com/2009/07/tarta-de-queso-heston-blumenthal.html
Limonta, anímate a comprar el libro de Arzak y si tu pareja pregunta siempre puedes decirle que lo compraste hace mucho y que ya no se fija en las cosas.
ResponderEliminarA mí Ca Suso me gusta. Me parece que es un sitio muy honesto. No la he probado pero me han comentado que la tarta de queso está muy buena, eso sí no es comparable con la de Zuberoa (estuvieron una temporada en este restaurante)
ResponderEliminarHola a todos,
ResponderEliminarEn la foto de la terraza creo que reconozco una botella de Tricó 2007 dentro del enfriador, ¿puede ser?
Mariano, estás en lo cierto. Menudo ojo que tienes.
ResponderEliminarHaba Tonja:
ResponderEliminarGracias por la receta y la dirección. Conozco la tienda en Madrid. Me encanta todo. La receta, la haré, y creo que probaré con la hierbaluisa, por darle olor a cítrico.
Eres una bloguera muy apañada. Sí, señor.
Olenka:
ResponderEliminarMe compraré el libro siguiendo tus indicaciones. Es buena idea de estratega.
Lolo, la temperatura de la sonda para el morro de bonito es 48º. La sonda es de Ikea, así que la exactitud... Lo suyo es ir probando, hasta que des con la temperatura que a tí te guste.
ResponderEliminarLa Tarta de queso de Blumenthal parece mucho más pesada, con harina de maíz y nata. Te debe dejar en cama si intentas tomarla como un postre, y no como plato único. Pero tiene buena pinta también.
ResponderEliminarHaba Tonka: has desaparecido y yo estaba intentando animarte a estar conmigo más...
ResponderEliminarlimonta
ResponderEliminarese libro tambien lo ojee, me gusta (en la libreria me van a prohibir la entrada y en el trabajo me van a despedir jeje)
haba tonka
y esa tata con mascarpone que te parece???
me puede el mascarpone para los postres, marta hace un tiramisu.....si no fuera porque es una receta secreta hacia un post jeje
olenka
el otro libro de arzak que dices lo tengo "pirata", me gusta, cuando pueda lo comprare.
tenemos una sonda igual de exacta, asi que afinare a 48º tambien y sobre eso ya luego le doy mas o menos.
el libro de blumenthal lo tengo que comprar, tengo 4 meses para comprarlo aun ;-)
que guay poder conectarme y ver esta cantidad de comentarios :-)
yo ayer cene una sardinada tremenda a la parrilla, buenisimas, creo que las mejores del año, vaya tela, me tuve que ir a la tierra de campos pa encontrar unas supersardinas jeje, o quizas fuera que tenia mas fame que ...
Buenos días,
ResponderEliminarLolo: cuidadín, que no conviene nada perder ni el trabajo ni el respeto de una librería. Yo suelo "ojear" en El Corte Inglés. Hasta me abren el plastiquito protector ellos mismos.
Yo anoche compartí unos callos con amigos. Un poco fuerte para verano, pero estaban ricos y la noche era fresca, así que estuvo bien.
Hola Limonta, aquí estoy de nuevo! Yo repetí la cena del post (sin tarta) : morro de bonito, esta vez con pisto.
ResponderEliminarLolo, dile a Marta que aquí no hay secretos de cocina, se comparten todos los trucos. Yo también tengo una receta de tiramisú que sale brutal, pero no le pongo Amaretto sino ron añejo.
Estoy segura de que la tarta de queso saldrá mejor con un queso de más calidad pero no sé si el mascarpone será lo más adecuado en este caso. Es muy suave, con sabor nata fresca, de la buena, pero a mí me gustaría darle más sabor a queso a la tarta. ¿Tenéis sugerencias?
Limonta, no sé si conoces las conservas de Entreislas de Tapia. En la pastelería Palermo las venden al mismo precio que en la conservera.
ResponderEliminarHola, Haba Tonka, qué pasa.
ResponderEliminarLas conozco por comentarios de blogueros asturianos de hace bastante. Creo que fue Dile y alguien más quien lo dijo, pero fue hace tanto que no me acuerdo. Sin embargo me quedé con el cuento.
Bueno, pues te diré que aquí esa marca no la encuentro. Es posible que haya visto alguna lata en el escaparate de la tienda de "La Hoja", pero no estoy segura.
Me alegro de que me vuelvas a recordar su existencia y que me digas dónde encontrarla porque todavía no la probé.
No puedo ayudarte con lo del queso. Estoy empezando con la repostería este año. De toda la vida, las reposteras en casa eran mis otras hermanas. Gracias a vosotros, el día menos pensado les voy a invitar a una degustación de postres que van a flipar.
Si me permitís una sugerencia, que veo necesaria en este momento, creo que uno de los objetivos de este blog a partir de ahora, debería ser sonsacarle la receta de tiramisú a Marta y que Haba Tonka compartiera también la suya.
ResponderEliminarLolo, insiste un poco, que tienes mano.
uy uy no se si lo conseguire, esta un poco sensible esta temporada jeje
ResponderEliminarhaba tonka
creo que te va a tocar hacer un post de tu tiramisu ;-)
hare la tarta con philadelphia (tipo)
tengo una receta de la supuesta autentica new york cheesecake, nunca la hice, a ver que os parecen los ingredientes (a mi no me convence):
ingredientes para un molde de 22 cm.
Para la masa necesitaremos 1 sobre de levadura química (tipo royal), 330 gr de harina, 60 gr de azúcar, 1 cucharadita de piel de limón rallada, 80 gr de mantequilla, 80 gr de agua y 1 huevo.
Para el relleno necesitaremos 750 gr de requesón o crema de queso, 230 gr de azúcar, 60 gr de harina, 2 cucharaditas de piel de limón rallada, 2 cucharaditas de piel de naranja rallada, 4 huevos, 170 ml de nata.
Lolo,el año pasado me trajeron de los USA un libro de recetas de cocina The Williams-Sonoma que son unas tiendas en las que los cocinillas nos dejaríamos hasta el relieve de la VISA porque tienen de todo en accesorios, vajillas, complementos y libros de cocina. La persona que me lo regaló me dijo que nada más ver la tienda pensó en mí!!!
ResponderEliminarTe apunto la receta, porque se supone, que es la "auténtica cheescake". Yo no la he probado, pero tiene buena pinta: para un molde de 23cm (16 raciones) Base: 140 g graham crackers, 3 cucharadas de azúcar, 1/2 cuch. de canela molida, 60 g de mantequilla sin sal. Relleno: 1 kg de queso crema, 270 g de azúcar, 2 cuch rasas de harina, pizca de sal, 125 g de crema agria, 1 cuch. pequeña de extracto de vainilla, 3 huevos grandes.
Preparación: hacer la base de la forma habitual, cocer 10 min a 200º. Mezclar los ingredientes del relleno, añadiendo en último lugar los huevos uno a uno. Verter sobre la base y hornear a 150º 60 o 70 min.
Las graham crackers (ver wikipedia) supongo que se podrán sustituir por galletas tipo Digestive.
ResponderEliminargracias por la receta haba tonka
ResponderEliminarme tira mas la tuya la verdad
lo unico que 23 cm de diametro de tarta no me cuadra pa 16 raciones, yo pense que eran unos fartones jeje
yo echo de menos esas tiendas de las que hablas, lo poco que viaje me encontre algunas y son una maravilla, casi casi que los mercados y esas tiendas son lo mas interesante de una ciudad jeje
Lolo, ¿donde fuiste a comer?
ResponderEliminarmañana vamos a comer
ResponderEliminarsolo adelanto el sitio, no entrare en mas detalles, de momento, pero para mi es un templo, no espereis nada "del otro mundo"
es solo lechazo, queso y ensalada jeje
meson el molinero, en traspinedo-valladolid
quizas la preparacion del lechazo que mas me gusta, genial :-)
tengo unas ganas...esta noche domire mal de nervios seguro jeje
Esto del bonitu ye lo que ye, jeje mira que ye prestosa esta temporada. Nos vamos 15 dias de vacaciones, sin ordenador!!, como homenaje hoy nos metimos una pestaña de bonitu del 15 que teniamos congelada....impresionante. Lo de congelada es porque el otro dia se me ocurrio comprar un bonito de casi 10 Kg, asi que congelamos las pestañas y el tronco, la cola la "embotamos" y la ventresca cayo los dos primeros dias...hay que aprovechar...yo d'esti pexe nun canso nunca!!
ResponderEliminarjoder, eso si que es una buena despedida, mataba yo por esa pestaña...
ResponderEliminartengo yo pendiente hacerme con un aparatao de esos y congelar, en cuanto cobre salgo a la caza jeje
pasarlo bien de vacas, luego tendras liaos un par de dias por lo menos pa ponete al dia con los blogs jeje
aunque seguro que a nadie se le ocurre pero por favor no posteeis nada de la carrera de hoy, F1, que me la pierdo por ir a comer fuera (no os creais, que me jode bastante, pero haremos un esfuerzo por la familia jeje) y la tengo grabando pa verla en cuanto llegue, varas como algun gamba gracioso en el restaurante toca los cojones y me dice como quedaron... le voy a poner una cara.... ;-)
ResponderEliminarbueno, recien llegado a casina, cuando veo la niebla de pajares y los 14 grados que hacia casi se me saltan las lagrimas, pare el coche, sali y respire :-)
ResponderEliminarmadre de dios que calor hace por esos mundos de dios y que bien estamos aqui :-)
la comida como siempre, genial, una pasada, despues de 5 lavados de manos aun tengo grasa de lechazo jeje, ya os contare ;-)
Yo el calor a estas alturas del año lo agradezco mucho, me fastidia cuando en pleno verano tenemos días tan malos. Yo en verano echo en falta el sol.
ResponderEliminarEsperamos que nos cuentes más cosas.
El otro día cenamos también morro de bonito con otra receta del libro de Arzak, he hecho varias de ese libro y salen muy bien, "Morro de bonito con cebolla, ciruelas y melocotón".
Limonta, haz caso a Haba Tonka y para en la pastelería de Palermo.
oye, ya lo pense el otro dia con la otra receta, que tal el melocoton??? aporta mucho a la salsa??? tiene que ser un punto no???
ResponderEliminarAporta un toque dulce que queda muy bien, eso sí, hay que tener cuidado con no pasarse.
ResponderEliminarBuenos días,
ResponderEliminarVenid aquí, que vais a saber lo que es calor. No volverás a echarlo de menos, Olenka. Ponerse un jersey y calcetines y dormir con manta, que hace unos días lo hacía en Asturias, me parece algo incomprensible desde aquí, que ayer, a las 9:30 de la noche, marcaba un termómetro de la Castellana 38 grados.
Claro que haré caso a Haba Tonka y me pasaré por la pastelería, si convenzo a mi marido para ir por allí.
Es posible que vayamos hacia los Oscos, que me gusta muchísimo. Fui hace dos años y me encantó esa zona tan auténtica, silenciosa, tan bien conservada o tan poco explotada.
Entonces pasaremos a Tapia y podré hacer todo lo propuesto.
¡¡¡Recetas de tiramisú!!!
ResponderEliminarMe sumo a Limonta: Marta, Haba-Tonka, estamos ansiosos esperando por ellas.
Hasta que Marta y Haba Tonka se animen, yo os copio una receta de tiramisu del libro "La cuchara de plata" (gran recopilatorio de recetas de cocina italiana). He de decir que nunca la he probado, ¡es que la de Haba Tonka está tan buena!.
ResponderEliminarIngredientes:
2 tazas de café
1 copita de ron añejo
120 g de azúcar
3 huevos (claras y yemas separadas)
250 g de mascarpone
200 g de bizcochos de soletilla
50 g de cacao amargo
Elaboración:
Mezclar en un recipiente el café, el ron y 10 g de azúcar.
Poner las yemas en un bol y añadir 100 g de azúcar, poner en otro bol las claras y añadir 10 g de azúcar. Batir las yemas hasta que el azucar se disuelva, añadir el mascarpone y seguir batiendo hasta obtener una crema homogénea y cremosa. Montar las claras a punto de nieve e incorpórelas, poco a poco a la crema de mascarpone.
Bañar los bizcochos con la mezcla de café y ron.
Colocar una capa de bizcochos y cubrir con la mezcla. Dejar enfriar en la nevera y espolvorear con el cacao.
esa es tipo a la que hace marta, mas o menos igual, sin ron, es que en casa somos muy sanos jeje
ResponderEliminarah, y el cacao amargo nada de nada, eso pa chiflaos chocolateros, un cacao mas civilizado mejor ;-)
aun tengo pesadillas con el valhorna ese :-D
y ya que entre tiramisus anda el juego, que mascarpone usais??? donde lo soleis pillar???
ResponderEliminarhay alguno pata negra??? yo uso el zanetti y otro que no me acuerdo como se llama, me parecen muy parecidos todos los que probe (solo esos dos)
Nosotros hemos usado el de zanetti y otro más que tampoco me acuerdo, lo solemos pillar en el Hipercor o en el carrefour.
ResponderEliminarPues en cada supermercado, por lo que veo, tienen una marca distinta de mascarpone. En gourmet del Corte Ingles creo que tienen dos, una en el mostrador para servirlo al peso, y otra en una terrina. No sé si ambas son de la misma marca, la verdad.
ResponderEliminarHe buscado por mis libros italianos, pero no ponen la receta. Es normal porque casi todo lo que tengo es de pasta.
Veo en otras recetas que en vez de ron se ponen otros licores, como el amaretto. Y una idea interesante es la que da el cocinero fiel al poner chocolate muy troceado con cuchillo en lugar de chocolate en polvo. Dice que se nota la diferencia. Eso dice.
Estos comentarios los podríamos haber puesto cuando Marta nos escriba el post de tiramisú, y no en el de Haba Tonka, donde viene la tarta de queso tan buena que ha hecho. Pero una se embala y luego se arrepiente.
hola limonta
ResponderEliminarvoy a ver en el club del gourmet aunque en cada uno tienen unas cosas, a ver si hay ese mascarpone al peso
buena idea de lo del chocolate a cuchillo.
no te arrepientas por que si esperas pro el post de marta ... ;-)
Hola Limonta, yo una vez usé Amaretto, y no sé si la es porque la marca era muy mala o simplemente porque no me gusta ese aroma, pero la mezcla café-licor-azúcar para mojar los bizcochos del tiramisú terminó en el fregadero!!! Ahora uso ron añejo, pero he cambiado de receta, no lo pongo en el almíbar, lo que hago es un sabayón con las yemas y el ron. Si queda presentable, y el Chef Lolo quiere publicarlo, tengo un envase de mascarpone en la nevera candidato a convertirse en tiramisú...
ResponderEliminarRespecto a lo del chocolate picado a cuchillo... Para mí es innegociable, un tiramisú tiene que llevar cacao amargo. Lo siento, Lolo :-)
ResponderEliminar