Pues estaba yo convencido de no hacer otro post del Corral porque había hecho uno hacía poco y tal, para no repetir, para que no venga algún gamba a meter caña y demás, pero la verdad es que me apetece hacerlo, y oye, si me apetece porque no lo voy a hacer no???? al fin y al cabo para eso es este blog.
Nueva visita al corral, nuevo pequeño gran acontecimiento que celebrar.
Llevaba desde la anterior visita con una ganas locas de volver para pasar de nuevo por la gastroexperiencia que hace meses me dejó tocado, envenenado y que mejor sitio, en que mejores manos ponerse que las de José Antonio.
Era un domingo de agosto y la mesa de la anterior ocasión estaba libre, tuvimos la suerte de que el día acompaño y nos dejo disfrutar de la mesa mas maravillosa que tuve la suerte de compartir en mi corta gastrovida.
Os pondré las fotos y poco o nada aportare para no "destrozarlas", mejor hablan ellas por si solas, vosotros solo escuchar...
Solo decir una cosa, todos los platos estuvieron a un nivel increíble, alguno ya conocido, pero hay 3 que quedarán en mi recuerdo para siempre, el pote, el pichón y el postre de quesos pasarán a ese compartimento de la cabecita donde solo entran las cosas que ya no saldrán jamás.
Y sin más os dejo con las fotos para que os deleitéis :-)
pd.: os aconsejo ampliarlas para no perder ningún tipo de detalle
Nueva visita al corral, nuevo pequeño gran acontecimiento que celebrar.
Llevaba desde la anterior visita con una ganas locas de volver para pasar de nuevo por la gastroexperiencia que hace meses me dejó tocado, envenenado y que mejor sitio, en que mejores manos ponerse que las de José Antonio.
Era un domingo de agosto y la mesa de la anterior ocasión estaba libre, tuvimos la suerte de que el día acompaño y nos dejo disfrutar de la mesa mas maravillosa que tuve la suerte de compartir en mi corta gastrovida.
Os pondré las fotos y poco o nada aportare para no "destrozarlas", mejor hablan ellas por si solas, vosotros solo escuchar...
Solo decir una cosa, todos los platos estuvieron a un nivel increíble, alguno ya conocido, pero hay 3 que quedarán en mi recuerdo para siempre, el pote, el pichón y el postre de quesos pasarán a ese compartimento de la cabecita donde solo entran las cosas que ya no saldrán jamás.
Y sin más os dejo con las fotos para que os deleitéis :-)
pd.: os aconsejo ampliarlas para no perder ningún tipo de detalle
Tengo que confesar que, tras haber visto tu primer post sobre el Indianu, había pensado visitarlo en lugar de C.Gerardo. Fueron razones de cercanía (estábamos en Muros), las que nos llevaron finalmente al segundo. No obstante a ver si pudiera ir por allí antes del próximo verano.
ResponderEliminarSaludos,
mariano
ResponderEliminarme gustaria mucho que fueses para saber tu opinion ;-)
Es que hasta te sale la vena poética ¿eh, cabroncete?.
ResponderEliminarOye, sólo por tocar un poco las narices: podías poner en nombre del plato con cada foto.
Es que veo que cambiaron bastante platos de mi, ya lejana, visita.
No tengo palabras para describir la comida que se ve en las fotos, aunque estas no define lo que hay, se intuye. Pero, como fué de precio?
ResponderEliminarcompangu
ResponderEliminarimaginate lo que me prestaria la comida si, como dices, fue capaz de sacar de mi un minimo de poesia jejeje
me pones en un compromiso con lo de los nombres de los platos, por desgracia para mi no conservo el papel con el menu :-(, cosa que me jode enormemente porque em gusta mucho guardarlos, y fue hace un mes, asi que no recuerdo los nombres :-(, pero a ver si se puede hacer algo jeje
sibarita
lo que ves en las fotos es un menu degustacion y si la memoria no me falla son 70 eur, le sumas lo que bebas, como siempre, y a pagar y a salir de alli volando como el muñeco de red bull :-D
¡Espectacular!, Lolo.
ResponderEliminargracias manu
ResponderEliminarayer estuvimos en la maleta del loco
ResponderEliminartenia muchas ganas de conocerlo, nunca habia ido.
picamos algunas cosillas, me gusto mucho la hamburguesa que aunque la pedimos muy muy pasada por motivos medicos estaba muy potable, aun estaba jugosa y sabrosa.
me gusto mucho uno de los vinos que tome, las favoritas 07, el ribera mas "original" que probe nunca, sin duda bastante distinto a la planta jeje.
por lo demas me gusto la prpuesta, raciones generosas, el local para mi gusto lo peor, parecia un fumadero, insoportable.
entramos a las 21 al comedor y alli mejor hasta que empezo a entrar gente y a fumar como si se acabara el mundo, asi que engullimos rapidamente y nos fuimos prometiendo que no pisaremos mas alli hasta que tengamos una nueva ley antitabaco
Don Lolo, ese las favoritas es el hermano mediano de los vinos que hace german de la maleta, hermano del ribera que llevó jorge a la parrilla.
ResponderEliminarpues ta muy rico coño ;-)
ResponderEliminarBuenas tardes.
ResponderEliminarSólo he visto las fotos y supe dónde se hicieron. El Corral se merece un post diario.
Un beso a tod@s. No digo nada hasta que no me lea todo lo anterior.
Allá voy.
Hasta pronto
muy buenas limonta
ResponderEliminarse te echaba de menos.
yo firmaba para poder hacer un post diario del corral, eso seria buena cosa :-)
Estoy todavía por el post de los arroces.
ResponderEliminarAnda que...
Yo lo que más hago es paella valenciana. Y vosotros caldosos y melosos. Vale.
Sigo leyendo...
Estoy viendo las fotos y me entran unas ganas de comer ese menú,MAMMA MIA que buena pinta tiene,te debiste dar un festín maravilloso.
ResponderEliminarMuy buen restaurante el corral,tengo ganas de volver.
hola anonimo
ResponderEliminarni te cuento el festin que me pegue :-)
a mi me presto que ni te imaginas y me pasa como a ti, tengo unas ganas locas de volver ya
y entrando un poco en un plato, la foto de cabecera, pichon de no se que con no se cuantos mas, vamos.............................., INCREIBLE, habia muslitos y "pechuga", no se lo que era, pero era magra magra y vaya sabor, una potencia increible, si me cierran los ojos diria antes que era buey que pichon, espectacular, me quede impresionadisimo con ese plato, lo mejor
ResponderEliminary el pote....
ResponderEliminarbrutal, que sabor, puro sabor, en el fondo una mousse o algo asi de morcilla tremanda, eso que se ve por ahi era un ravioli que era una lamina de tocino de joselito tratada no se como y algo delicioso dentro que no recuerdo, sin palabras...
Muy bien, Lolo, veo que os seguís cuidando como es debido.
ResponderEliminarYo puedo contener las ganas de ir al Corral porque iré la próxima semana, así que sólo queda la cuenta atrás.
Una lástima lo de la fumata en La Maleta, porque el sitio merece la pena.
Y ya te ha contado Sibarita sobre ese vino. Es otro muy "para ti". Aunque quizá ya hayas evolucionado peligrosamente ;-) Por cierto, ¿qué bebiste en El Corral?
ya me llegaron noticias del la JUERGA del finde :-(, daria algo por ir
ResponderEliminarque va, yo involuciono, soy un tarugo cojonudo, me pasa como con los idiomas, soy incapaz, alguna tara debo tener en el cerebro jeje
tenia que conducir y no tienen vinos por copas asi que hice el menu con cerveza, y vaya cosa mas rica, ya la habia probado en l'alezna, tambien aconsejado por alex y me vuelve loco esa cerveza, coño...............como se llama?????
voy a tirar de archivo a ver si encuentro las fotos porque tengo una memoria....
tripel karmeliet, que rica esta!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarla proxima sera con cierto albert mann ;-)
sino recuerdo mal era la paulaner,
ResponderEliminarno se a que te refieres sibarita
ResponderEliminarla vez que probe la tripel estabamos solos en el resturante jeje
lolo,q pensé q te referías a la cerveza del día de la comida bloguera...
ResponderEliminaryo creo que esa era la erdinguer
ResponderEliminarpuede ser???
tengo un lio con los nombrejos estos, con lo facil que son los spanish eh???
san miguel, protos, pesquera, la casera, ramon bilbao, hasta don simon jeje
si puedes un dia prueba esa cerveza que te digo sibarita, la tripel karmeliet, es una cosa increible, para mi pone la cerveza a una altura que puede acompañar cualquier comida, a mi me encanta, viciosisima
la karmeliet es fantástica.últimamente me he metido a probar varias y ya no puedo decir q no me gusta la cerveza.q pena q no me pase igual con la sidra
ResponderEliminarsibarita
ResponderEliminarsabes donde se puede conseguir la tripel karmeliet??? la encontraste por alguna cerveceria????
alguna otra que me aconsejes de ese "estilo"????
lolo,la hay en la cervecería alemana q hay en la peatonal q va dsd jovellanos a garcía conde,paralela gascona.y también en lupulo feroz dnd milán.pa comprar creo q la hay en hipercor.prueba la orval,es diferente con un amargo final muy curioso,aunq a mi la q me encanto fue la trappe rochefort de 10%,potente,grasa y sabrosa.
ResponderEliminargracias sibarita, no lo sabia
ResponderEliminarpasare por ahi a tomar una buena cerveza y a empezar a aprender un poco
sibarita
ResponderEliminaren la cerveceria esa tienen comida no???
es tambien restaurante no???
es que el otro dia estuve cotilleando por ahi la comida y eso, comiste algo alli???
es donde el parquing del vasco no??
Si, esa misma, hay de comer como salchichas y esas cosas. Hay mucha variedad de cervezas y el local esta muy bien, es agradable tb el dueño pero es un poco mas caro que el lupulo feroz dnd el milan, hay mucha variedad de cervezas y a unos 80 cts mas baratas.
ResponderEliminarSibarita, lo de la sidra se te curará el día que alguien vuelva a hacer buena sidra ;-)
ResponderEliminarLa Cervecería Deutschland (que así se llama) está bien considerada entre otros por nuestro amigo Tony. Lo mismo esa que El Lúpulo Feroz son buenos sitios para caer en el vicio de la cebada.
Joer... vaya festín!!!Tiene todo una pinta sublime.
ResponderEliminarya tengo muchas ganas de pasarme por los dos sitios a tomar algo "raro"
ResponderEliminartacones sin tapas
muchas gracias por escribir, la verdad es si que fue un buen festin :-)
Bueno, terminé de leeros.
ResponderEliminarMe encantó la receta de tiramisú y la de los chipirones encebollados, que es un plato que me encanta y nunca lo hice porque lo como buenísimo en casa de mi madre. Me animaré a hacerlo, si consigo buen género.
El otro día me fui a la pescadería de Ernesto Prieto y compré calamares, chirlas y gambón y con ésto me hice un buen arroz.
Hay un comentario de Jorge, no sé en qué post, creo que en el anterior, que comenta que a él las sardinas sin limpiar no les ve la gracia. Pues yo opino lo mismo. Quieras o no, la sardna se impregna de lo que lleva el intestino dentro y ese bocado del centro se convierte en algo que no me gusta. Por eso prefiero limpias.
hola limonta
ResponderEliminarvaya curro te pagaste leyendo todo, madre mia!!!!!
os fijasteis que los chipis gustan a todo el mundo???
limonta, prueba a hacerlos aunque no cuentes con muy buen genero, son muy agradecidos, con un chipiron del monton congelado y descongelado sale algo muy decente.
un saludo
Nunca he comprado pescado congelado. No sé dónde se compra par que sea bueno. Prefiero esperar y el día que los vea buenos y me fíe del pescadero (que es difícil), comprarlos.
ResponderEliminarDe Ernesto Prieto me fío, pero no soy nadie para él y llego siempre a última hora, así que sé que no me va a dar lo mejor. Por tanto, me tengo que fiar de mí misma a la hora de ver si sus chipis me van a convencer. Soy muy exigente para este tipo de pescado. Y mi marido lo mismo, que para eso es de Bilbao.
Gracias, Limonta. Más votos a favor de la sardina eviscerada. La vamos a llevar lejos.
ResponderEliminarEn serio, sigo viendo más comodidad para la hostelería que razón gastronómica alguna.
Tengo que dar cuenta de los últimos sorbos de Cedro do Noval, que está muy bueno.
hoy comimos en tragaldabas, en san cristobal (aviles)
ResponderEliminarya os contare ;-)
por cierto, el viernes estuve por fin tomando alguna cerveza en el milan, en el lupulo feroz, no tenian la karmeliet asi que probe otra tripel, me gusto menos, marta tomo una 0,0 juraria que alemana, con limon, riquisima, holsten creo que era.
ResponderEliminarvolvere con el firme proposito de probarlas todas ;-), de pocas en pocas por supuesto :-D
yo estuve el sábado y vi q ya no la tenían.cual probaste?.llevo una temporada llendo y probando.me flipa la le trappiste rochefort de 10 %
ResponderEliminarera una affligem tripel, me deje aconsejar por la camarera y me parecio normalilla, no le encontre nada.
ResponderEliminarla proxima visita pido esta que me dices, apuntada esta ya :-)
El Corral siempre ye una gran opcion. Si tomast'l menu llargu son 70€ + bebida...farton!! yo soi incapaz de xintar a mesa completa!!.
ResponderEliminarEsi pichon, esi pichon, taba ricu eh?
:-)
como taba el pichonin farton, como taba!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminartaba casi meyor que la sidre de pachu, pa que te faigas un roxón
xinte'l tou'l menu y mas que me embrucaren, parez que taba drogau h.e h.e
la siguienti vegada vamos xuntos a dai madera al menu degustacion ;-)