bueno amig@s, vaya nervios jeje, sera el directo :-)
este es un espacio para hablar de todo lo relacionado con la gastronomia, del buen yantar, y de todo aquello que nos apetezca en cada momento, todo ello de una manera informal y poco pofesional, yo por lo menos jeje.
me encanta comer, pero mas si cabe cocinar, asi que os aburrire un poco con mis recetillas y platos.
otro tema, a veces escribie n'asturianu, o lo intetare por lo menos, estoy aprendiendo (un saludo a Maria Jesus, la profe), si a alguien le supone un especial problema que me lo diga y lo hablamos :-) que seguro que acaba falando jeje.
espero que lo pasemos bien, yo hare todo lo posible, y solo pido a la gente que opine siempre desde el respeto, aqui hay sitio para todo y para todos, pero siempre desde el respeto y la tolerancia, deberia sobrar decirlo, pero me parecen dos cualidades que corren peligro de extincion
y poco mas, ah, que me da cien patadas leer antes de publicar, poner acentos y demas, asi que ahi va mi primer post jeje
jueves, 1 de enero de 2009
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epa, felicidades.....
ResponderEliminarAy ay ay que callado te lo tenías.
ResponderEliminarEnhorabuena y aquí tienes un seguidor incondicional compañero. Ya te he puesto en la lista de mis blogs preferidos.
Pues nada, espero impaciente esos post ...
Un abrazo hermano !!!
Eso se avisa, Lolo. Otro blog más a seguir. Mi mujer me va a matar. Enhorabuena por este paso adelante que es tener blog propio. Si el Guaje finalmente se anima a abrir su blog de sitios perdidos en las comarcales asturianas, creo que la comunidad de blogueros de Asturias va a ser una cosa acojonante. Buena suerte, y que lo disfrutes
ResponderEliminarya yera hora seño Lopez!! asi se fai, ya tas na llista de los mios preferios :-)
ResponderEliminarya te copiare delles recetes...por ciertu!! :-)
ResponderEliminarotia, acabo despertar y 5 comentarios jeje, a este guaje no se le puede decir nada jeje
ResponderEliminarcomo veis esto aun ta a medias, iba a esperar a deciroslo a tener algun post hecho.
tengo ya uno casi acabado, me faltan las fotos, que las hare cuando lo haga, el dia 6.
sera una paletilla de lechazo deshuesada.
muchas gracias a todos por pasaros por aqui y espero que entre todos aprendamos un poco mas de esto de la cocina, que comer fuera presta mucho, pero hacerse algo de lujo en casa es una pasada tambien.
lo que mas me prestaria es que alguien se animase a hacer estas recetas, y que otras que haga las ponga aqui.
esto esta abierto a tod@s, podeis publicar aqui vuestros platos estrella y los no tan estrella.
farton puedes por fin aqui poner tu furagaña'l llombu jejejeje
un saludo amigos
Joder Lolo, que güay.
ResponderEliminarSi de algo estábamos faltos los "globeros" asturianos era de un sitio que tuviera como función principal, aunque no única, la comida en casa.
Prometo intentarlo con alguna de tus recetas. Lo de comentar el resultado... ya veré, jejeje.
Y, como imaginarás, en mi primer comentario no podía faltar un enlace. Y creo que el mejor es éste
bueno señores, me dispongo a confitar dos hermosas paletillas de lechazo, cosa que llevara unas 3 horas calculo, y que espero que esten perfectas para acabarlas el dia 6 para la comida, y sobre todo pa retratarlas guapas en la afoto pa que os animeis jejeje
ResponderEliminarhombre comapngu, maestro de maestros enlazadores jeje
ResponderEliminaraqui todo lo que sea rock'n'roll es bienvenido :-)
gracias por pasarte por aqui
Antonio, yo es que creo que donde mejor se puede comer, salvando dos o tres sitios, es en casa. Una de las cosas por las que echo de menos tener tiempo es la de poder cocinar, que es algo de lo que no puedo presumir. Hoy voy a ver si me pongo a estofar un solomillo de venado que me quedaba aún
ResponderEliminarYo estoy con el Dile y contigo, como en casa, en pocos sitios, en cuanto prepare una "furagaña'l llombu" te lo hare saber y retratar :-)
ResponderEliminarSuerte tron!!. Hoy toca estar de pinche mientras Marta prepara roscones de Reyes (esto de la reposteria nun ye lo mio) jeje
oye fartones esa receta era pa mi, hay q luchar o me has dejado?, jejejejejeje.
ResponderEliminarantonio, recuerda que me debes una receta/maridaje, espero que tu blog no lo impida...
sibarita, no hay problema, pero como ya te dije lo del maridaje lo vas llevar un poco crudo jeje, yo marido con lo que tenga por casa jeje, y ahora voy a empezar a maridar con la isidra esa del farton jeje.
ResponderEliminarfarton, yo voy un poco tarde, mañana me pongo con el roscon, luego a ver si compro alguna sorpresa pa meterle dentro :-)
Enhorabuena por esta "criatura". Que nazca con los mejores augurios. Espero ansioso tus recetas (que experimentaré y comentaré si procede)... y tamién eses lletres n'asturianu. Uno más pa leer.
ResponderEliminarmunchas gracies jorge, fadremoslo lo meyor posible :-)
ResponderEliminarEnhorabuena por este paso adelante . Me gusta que sea un blog más de "casa". Nos veremos frecuentemente por aquí y podremos hablar de productos y de recetas que es una cosa que me gusta mucho. ¿Para probar el lechazo donde tengo que reservar?
ResponderEliminargracias olenka
ResponderEliminaresta es tu casa, y espero que nos enseñes todo lo que sabes y que entre todos hagamos de esto una gran cocina :-)
pues creo que ya conoces un poco el sitio, lo comeremos si se puede jeje, en casa mis padres, en piedras, y hay sitio pa alguno mas jeje
y donde seguro que esta muuuucho mejor qu eel mio es en l'alezna, yo lo aprendi de pedro en el ultimo curso que hice con el.
un saludo
Tranquilu sibarita, hay para todos!! ,pero ye que no tengo muchas recetas y me la pedis las dos...bueno, tengo una de revuelto a la Ivan que tambien se sale :-)
ResponderEliminarPor cierto Antonio...roscones hechos!! 4 grandes y uno para la enana, la verdad que tienen su coña, pero en esto la que curra ye Marta, yo soy el pinche.
ResponderEliminarfarton
ResponderEliminaryo perdonote la mi furagaña por que faigas alguna recetina jeje
y no val que te la faiga marta ;-)